乘着chaopya河上空的晚风 感受泰美夜色

泰国曼谷 城市夜景 空中酒吧 街头美食 卧佛寺 湄南河夜景 嘟嘟车

泰国曼谷

首页 > 日出日落 > 目的地 > 泰国 > 乘着chaopya河上空的晚风 感受泰美夜色

前资深酒店经理人、乐途专栏作家、今日头条旅游达人,一点资讯、搜狐、新浪旅游自媒体、入驻企鹅号,途牛大玩家、签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落夕阳和泰美夜色做了个完美交接
  • 城市观光360度鸟瞰城市全景
  • 佛教月夜下的卧佛寺体味不一样的佛语禅音
  • 泡酒吧空中酒吧衬着夕阳美景品味特调鸡尾酒

泰国是一个有着鲜艳色彩的国家,从下飞机一落地开始就被五彩斑斓的颜色所包围。无论衣食住行等任何一方面,色彩、几乎占据了你眼见的所有范围!色彩文化也几乎植根于每一个泰国人身上,甚至穿在身上衣服的色彩,已经成了每天幸运的开始以及躲避禁忌的一种习俗。

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

虽然泰国色彩文化的习俗在当今世界文化潮流的冲刷下逐渐淡化,但灵动绚丽的色彩,依然无处不在。就连大自然,也毫不吝惜的把每天最美时刻的晚霞播撒到这美丽国度的每一角落,无论你身处那一个城市或乡村,除非你赶上了阴雨天气。否则每一天的傍晚,日落都是伴随着绚烂多姿的云彩而开始的。

图文\幸福花园儿

很荣幸也很庆幸的是我们一行入住了曼谷lebua at State Towe(莲花大酒店),酒店位于曼谷市中心商业街区,坐拥曼谷市壮丽的市景和河景,眼下这条河流就是著名的chaopya(湄南河)。站在52层客房阳台,可直接鸟瞰半个曼谷城!每当夕阳西下之时,泰美夜色从这里开始......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

出客房径直穿过走廊,乘电梯便可以到达State Tower顶层(64层),那里是世界上最高的露天餐厅和曼谷最令人垂涎的就餐地点之一Sky bar的所在之处。电影《Hangover II》曾在在顶层餐厅和酒吧取景拍摄,Sky bar因而走红国际。这里从下午6点开始,俨然变身一个大片工厂。据说各路知名ins博主每到泰国都会住在这家酒店,凭借上帝赋予的最美时刻,再依托Sky bar(空中酒廊)奢华的建筑魅力与曼谷城市景观及chaopya的河景风光,简直完美......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

此时,酒吧的室内部分已空空如也,而在Sky bar的天台上,已经聚集了不少人,手中的鸡尾酒似乎失去了平时拥有的瑰丽色彩,取而代之的则是360度无死角的绚丽夕阳美景。这个时候似乎喝什么已经不重要了。唯有点上一杯rainbow才能陪衬这般光景。

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

在曼妙的 Lounge 背景音下,夕阳也依依不舍的收回了它那最后一道余辉,但曼谷城就像和上帝商量好了一样接过了它手中的调色盘。放眼望去,chaopya的河两岸及楼宇间灯火通明、犹如白昼!就这样,夕阳和泰美夜色做了个完美的交接!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

如果你厌倦了在楼顶单一的角度欣赏曼谷的泰美夜色,也可以走出酒店,叫上一辆嘟嘟车,让它带你深入到街区市井当中,同样能感受身在其中的不同乐趣。路过卧佛寺,一定要尝试下晚间欣赏它的美。

图文\幸福花园儿

少了白天游人熙攘的摩肩接踵,也不利于摄影控的日常拍摄及操作。所以趁着月色,去感受在白日光下金碧辉煌的庙宇佛堂和夜间静籁月光下,你能体会到什么不同,又能悟出怎样的佛语禅音......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

饿了么?!看到这光鲜靓丽的店铺和色泽诱人的美食,你一定想不到,在胡同深处,在人群嘈杂的街头巷尾,同样有色彩充斥着你的眼球,而且他们还自带馋人的味道向你袭来。去大快朵颐一番,你绝对不会失望!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

当然你也可以找个宁静的地方,给自己点上一份米其林推荐套餐,在安逸的环境下,充分打开你的味蕾,来享受国际水准下出品的美食,同样会有不一样的感受!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

夜~泰美!流光溢彩下让人无心入睡,唯有静静的坐在chaopya河畔,乘着风、无尽的遐想......视觉神经仍在色彩的扰动下异常兴奋及满足,如果此时有重播键,我会毫不犹豫的按下,并期待再一次感受这样的泰美夜色......

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

chaopya(湄南河) 卧佛寺

美食佳酿:

Sky bar(空中酒吧)特调鸡尾酒 街头美食

娱乐体验:

嘟嘟车

特色住宿:

lebua at State Towe(莲花大酒店)

曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幸福花园儿 更新:2018.07.11

日出日落 城市观光 佛教 泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 城市观光 佛教 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 日出日落 城市观光 佛教 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博