这个景区的工作人员全是戏精,完美诠释汉代文化

七台大戏 汉代的故事 御林军开城迎宾 光武帝校场点将 气势磅礴

襄阳枣阳

首页 > 演出表演 > 目的地 > 襄阳 > 这个景区的工作人员全是戏精,完美诠释汉代文化

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园在湖北省枣阳市的汉宫景区之中,每天有七台大戏上演,可谓是精彩连连
  • 演出表演景区内的演艺人员个个都是戏精,他们的精彩表演,完美诠释了汉代文化

在湖北省枣阳市的汉宫景区之中,每天有七台大戏上演,可谓是精彩连连。景区内的演艺人员个个都是戏精,他们的精彩表演,完美诠释了汉代文化。规模宏大的御林军开城迎宾,气势磅礴的光武登基大典,妙趣横生的皇家比武招亲和扣人心悬的光武帝校场点将,将游人带入历史当中,直观的感受发生在汉代的故事。

御林军开城迎宾:魁梧威猛的御林军,精彩绝伦的皇家巡游

《御林军开城迎宾》会在朱雀门前的天街御道上演,魁梧威猛的御林军仪仗队,为游人献上精彩的演出,还有皇家巡游队伍带你梦回大汉,穿越古今。

摄影/余頭小姐_Rachel

洪亮的声音,拉开这场大戏的帷幕。皇帝和皇后从雄伟的朱雀门内走来,那威武的气势,即便隔了十几米远也能感受到。

摄影/余頭小姐_Rachel

接着是一段优美的舞蹈表演,清晨看到这一幕,真是提神。

摄影/余頭小姐_Rachel

之后,皇帝行走在御道之上,两旁的游人都不禁拿起手中的相机猛拍,生怕错过了什么。

光武帝校场点将:扣人心弦的军事演练,一招还比一招强

《光武帝校场点将》会在御林军校场上演,扣人心弦的军事演练,真是让人看得意犹未尽。公元36年,刘秀历经长达十年之久的统一战争,将分崩离析的国家,归于一统。然北方匈奴、鲜卑屡犯大汉边境,为抵御外敌入侵,刘秀下旨召集“云台二十八将”中的各大将领,在羽林军校场举行一场盛大的军事演练。

摄影/余頭小姐_Rachel

演出开始,光武帝登场,云台二十八将集结。光是背影就足够吸引我们了,透露出浓郁的英雄气概。

摄影/余頭小姐_Rachel

将士们的英姿挥洒在校场当中,轮番上阵的是一波高技能的马上动作。

摄影/余頭小姐_Rachel

每一个特技都让我们无比赞叹,钦佩他们的功力,也对他们背后的付出表示佩服。

摄影/余頭小姐_Rachel

单人表演之后,进入对战模式,更是精彩绝伦。

摄影/余頭小姐_Rachel

最后还不忘炫一波特技,在校场当中,遍布炸药。在演出的最后一刻,一弹接一弹的燃放,让观众席上的我们“吓”得快要跳起来了,那感觉太真实了,如同身临其境地在战场当中。

登基大典:气势磅礴,声势浩荡

雕龙画凤、金碧辉煌、装饰奢华的德阳殿是刘秀与文武百官上早朝的地方,在这里,会上演一场声势浩大的登基大典。登基大典为新皇帝即位所举行的一个重要的宫廷仪式,一般会在老皇帝过世后一个月之内择吉日举行。

摄影/余頭小姐_Rachel

气势磅礴的光武帝登基大典要开始了,文武百官齐聚一堂。

摄影/余頭小姐_Rachel

在古代,多数情况下老皇帝过世时,下一代皇帝和大臣们都会在身边。老皇帝一断气,大臣们会立即参拜新皇帝,这个其实就已经算是即位了。先帝死后,新帝登基大典之前这段时间,新皇帝仍会被大臣们称为皇上,等举行完登基大典后,就是名正言顺的皇帝了。所以,登基大典显得尤为重要,且极其容重。

摄影/余頭小姐_Rachel

皇帝和皇后坐上金碧辉煌的龙椅之后,各国的使臣开始觐见,精彩的歌舞表演也一出接一出上演。婀娜多姿的舞姿,体现了不同使国的风味。

摄影/余頭小姐_Rachel

登基大典上的致辞,可谓是气势磅礴、声势浩荡。

摄影/余頭小姐_Rachel

最后,新皇帝登基了嘛,册封臣子是必然要做的事。这一幕一幕看下来,我不知该说仿若穿越回了汉朝,还是走进了影视剧中。

汉城三兄弟:天不怕地不怕,引得游人又恨又笑

在汉城影视基地,下午三点左右会接连上演两场有趣的表演,一场是《汉城三兄弟》,另一场是《公审高天豹》。在影视城内,会看见汉城的三兄弟摇摇晃晃地走来,一言不合就冒充TFBOYS卖萌装傻,唱着他们的青春修炼册不说,还称他们是TF组合。这组合真所谓是天不怕,地不怕,横走汉城啊。

摄影/余頭小姐_Rachel

光是看看这周围的人群,就知道汉城的人气有多旺了。

摄影/余頭小姐_Rachel

《汉城三兄弟》是非常有趣的表演,引得观众哈哈大笑,很多游人一不小心就入戏了,结果是又恨又好笑。

摄影/余頭小姐_Rachel

除了《汉城三兄弟》外,《公审高天豹》也很推荐哦,它是《汉城三兄弟》的番外篇。皇天不负有心人,汉城三兄弟终于被官府抓获,当众庭审,却引来了皇家贵族,官府究竟会如何判决呢?留个悬念,待你去到节目现场,亲身一探究竟吧。

贴士

我采集了关于枣阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
枣阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.07.12

主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多枣阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博