38度的高温天,我在新安江冻成狗

白沙奇雾 龙舟漂流

杭州新安江龙舟漂流

首页 > 江河 > 目的地 > 杭州 > 38度的高温天,我在新安江冻成狗
swenty
订阅

去哪儿聪明旅行家,乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,途牛大玩家,中国旅行自媒体联盟“环球旅行体验师” 微信公众号:swenty

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河38度的高温天,我在新安江冻成狗
  • 漂流从风月轩码头登船,一路轻倚龙舟,满目的翠绿配上清凉的风
  • 其他户外帆船,皮划艇,摩托艇,香蕉艇,脚踏船等各种各样的水上项目应有尽有!

仲夏时节,明媚的日光从密密层层的枝叶罅隙间透射下来,印下点点铜钱大小的光斑。
暖风微醺,游人正醉,树影在跳舞,知了会唱歌,女孩子的裙摆和挂着汗珠的皮肤,发着光芒,透着清香,在所有夏日的慢时光里散漫开来,有着微小而确幸的美好~

纵然艳羡这些电影里才会出现的浪漫情节,也经常会在炎炎夏日的烈空下在幻化成泡影,繁华浮夸下快节奏生活的人们,很容易被这火辣辣的高温晒得恍恍惚惚,转而变成了空调风扇,西瓜绿豆汤的忠实拥护者。
然而却有这样一个地方,清凉而又静谧,缓解夏日的炎热,继续夏日的清新;以其常年17度的水感温度成为新一代的避暑胜地。

这就是建德。
建德之美,在于青秀水,建德的,磅礴奔放,建德的水,又是出了名的清幽秀美,若是有幸遇见一场白沙奇雾,仿佛误入了一场飘渺仙境,令人叹美。

水绿道,丰富的水上运动体验 】

时光似乎忘记了奔跑,被冻结在了17度建德的盛夏。这个被夏日炙烤的小城四周却插满了肆意乱舞的小树林,青春嫩绿,鲜明无比,一切都变得格外的平静缓慢,带着夏日特有的叙述情绪娓娓道来~

沿着路一直走就到了建德水道,青环绕,绿水波澜,有着远离喧嚣的轻松自在感。
帆船,皮划艇,摩托艇,香蕉艇,脚踏船等各种各样的水上项目应有尽有!

都说帆船运动像一个魔法盒,会让每一个接近它的人着迷上瘾,扬帆出海,御风航行,江风徐徐吹拂,江水浅浅低吟,坐在帆船上,更能一边乘风破浪扬帆起航,一边欣赏眼前的水胜景~

想要刺激点,可以跟教练一起,乘坐摩托艇,驰骋于水面之上,体验海浪拍打在身上的力度,感受一把建德的速度与激情~浪花飞溅,嗨爽一夏~

喜欢悠闲的,还可以挑上一款皮划艇,悠悠荡荡,恬静悠然,在水道翡翠蓝的水面上,将建德水最温柔的一隅定格成永恒~

【龙舟漂游,独特的水清雾奇奇观】

新安江向来有“奇异水,天下独绝”之称,17度新安江“水清雾奇、冬暖夏凉”的独特水,因其水温常年恒温12-17度,江水凝碧,青峰如簪。渔帆碧波,雾锁白沙,也被誉为华夏第一漂~

17度的新安江有四绝,“水清、风凉、雾奇、佛光”,依傍水的新安江城也因此形成了冬暖夏凉的独特小气候,尤其是夏天,薄雾笼罩、如梦如幻!

从风月轩码头登船,一路轻倚龙舟,满目的翠绿配上清凉的风;将炙热揉碎,来自大地深处的清凉气息,也隐没在一片翠绿之中。

满目烟光望峡处,一泓碧水醉青~
随着龙舟一江碧水逶迤东去,两侧的青耸立,翠竹掩映,绿树成荫,江水清清潺潺,俨然一处天然氧吧,呼吸着氧吧中畅快清新的空气,耳畔似乎还能听到鸟叫、蝉鸣;置身湖上,远离城市的繁华和喧嚣,都能让你品味到似水柔情般的逍遥与温馨。

偶尔把手探入江中,与江水来一场亲密邂逅,17度的清凉感涌上心头,仿佛误入夏日里的一条“冰河”,当地人介绍说,站在17℃的江水中,只要5秒钟,就有冰冷刺骨的感觉,因而很多人都熬不过10秒。
一路前行,甚至还会看到岸边的耐寒勇士在体验夏日冬泳的刺激,冲着龙舟里的游人乐呵的打着招呼~

新安碧江升奇雾,轻驾龙舟明镜中~
江雾弥漫时,雾气氤氲,如入仙境。更有“腾云驾雾”之感。远处的江景重影叠叠,若隐若现,而这白雾横江,水朦胧的美景,也被人们称为“白沙奇雾”,这种江雾在气象学上也称平流雾。

轻纱漫舞,湖光倒影,雾色空蒙,水波潋滟,宛若一条白色的玉带,雾中轻摇,尘世仙境,如入迷踪,似乎一不小心就穿越时光隧道!

【梦幻新安,炫彩的灯光江景秀】

美丽的建德小城,迷人的梦幻世界,奇妙的灯光之旅,震撼的视觉盛宴,纵有千千晚星,也亮不过眼前的夜景。

碰巧赶上了建德城东旅游码头举行的万人清凉体验之夜游新安江活动,各种水上飞人表演,摩托艇表演,李白、孟浩然、白沙女等形象代言人的场景演绎,还能观赏到新安江特有的梦幻夜景和唯美的喷泉灯光秀;让17度看视界的建德新安江,也愈发的文艺清新,魅力多彩起来~

乘坐梦幻3号游船一路往前,水上水中灯光辉映,船桨轻摇,如划破了一池碎银;整个新安江仿佛琼楼玉宇,直让人有恍然不知身在何处的惊叹。

贴士

我采集了关于新安江龙舟漂流的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新安江龙舟漂流

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:swenty 发布:2018.07.11

江河 漂流 其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新安江龙舟漂流的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 漂流 其他户外 灵感

发现更多灵感 江河 漂流 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博