泼水节狂欢,我在象山影视城等你来湿身

象山影视城 泼水节

宁波象山影视城

首页 > 影视基地 > 目的地 > 宁波 > 泼水节狂欢,我在象山影视城等你来湿身

边走边看边吃边照边听边写边画边...这就是我,一个旅行家、自由撰稿人、旅行摄影师,我与你分享旅途上、摄影上的体会和感受。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 影视基地与漫天的水幕连为一体,彩绘一部泼水狂欢的电影

​​​今年泼水节不用去泰国,不用去云南,我们象山影视城就有啦!感受泰、傣新年的热情奔放,将所有烦恼、压力通通抛掉,不分国籍,不分男女,不分老少,彼此祝福,让我们的欢乐细胞沸腾起来,让我们一起融入水花四溅的疯狂中,爱我就泼我吧!

​象山影视城大理皇宫的异域风情,看华丽佤族歌舞表演,还有明星见面会神秘来袭,神圣的祭祀净化你的心灵,穿越到风情十足的清凉国度!更有身穿比基尼的乌克兰异域风情女郎与你亲密接触的福利哦。

​浙江象山影视城相继拍摄过《琅琊榜》《芈月传》《三生三世十里桃花》《神雕侠侣》《西游记》《四大名捕》等800多部影视作品。每天有众多剧组在此拍戏,明星则成为了泼水节的重要嘉宾。

​憋气拉力赛、真假西瓜、吸星大法、暴雨梨花阵、冰火两重天、葡萄神射手、一带一路运水赛、等各泼水暖场小游戏“浪”不停。分组对抗,根据轮流赛制获胜积累泼水水源和泼水装备,最后泼水大战。无论男女老少,无论球迷明星,这个盛夏,一起嗨!

泼水节不仅是互相泼水,互祝吉祥、幸福、健康,更是在欢笑中寄托美好祝愿。“水花放,傣家狂”,“泼湿一身、幸福终身”!被水泼的越多,就代表收到的祝福就越多。一盆盆水代表着一盆盆祝福,尽情的泼向每一个想祝福的人。因此,泼水节上人们尽情的泼洒,尽情的欢笑,就算是全身湿透也无所谓。

“敌人”来自四面八方,傻傻分不清究竟是谁泼了谁。这是一场全民大“混战”,没有硝烟,只有水!水!水!谁也别想置身事外,谁也别想独善其身,乌克兰异域风情女郎们衣着很少,湿了身后的她们,也许更加妩媚,更加漂亮,更加性感。

在泼水大军中,连小孩也不落后,他们冲进水雾,英勇地战斗着,童真的身躯,更加童真,小小的身影,与漫天的水幕连为一体,彩绘一部泼水狂欢的电影。

快来加入我们的吧,象山影视城第五届泼水节,6.30-9.2 天天泼水!这里剧组扎堆,有罗晋、周渝民、刘涛、李一桐等明星驻扎拍摄。

贴士

我采集了关于象山影视城的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
10-5月来玩最佳。
象山影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张家傻少爷 更新:2018.08.17

影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多象山影视城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 影视基地 灵感

发现更多灵感 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博