水与“火”的碰撞,来水果侠星球嗨翻整个夏天!

成都 都江堰 水果侠主题世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 水与“火”的碰撞,来水果侠星球嗨翻整个夏天!
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园水果侠主题世界,有陆乐园和水世界,适合夏日亲子出行

炎炎夏日,实在是不想出门,但无奈家里小朋友放暑假了,天天吵着要去游乐场,要去玩水。成都大大小小的游乐场基本都去过了,想找一个既不用在太阳下暴晒又可以玩水的地方,朋友推荐了位于都江堰的蓝光水果侠主题世界,既有陆乐园又有水世界,最近新开的陆乐园二期“火山探险”是一座大型的室内游乐场,哇,这真是太棒了,那还等什么,带上小祖宗出发!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

从成都市区自驾前往水果侠主题世界非常的方便,成灌高速转都汶高速几公里后在都江堰西下高速就到了,分为陆乐园和水乐园两大乐园,可以只选其一也可购买通票两园畅玩,两个乐园中间是连通的,可以凭手环无限次往返其间,很人性化的设计,这样就不怕大家想玩的不一样而尴尬了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

陆乐园进门的左手边就是今年6月1日新开的二期“火山探险”乐园,这是水果侠星球重磅推出的融合了科技体验、亲子游乐、科普教育和嘉年华主题街区于一体的中国首个综合型沉浸式火山主题乐园,简单理解就是在原来传统的游乐园模式中加入了更多科技的元素,使得各个游乐项目有更强的娱乐性和互动性,让大朋友和小朋友们可以玩的更加尽兴。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

进入“火山探险”看到的第一个项目就是极具冲击感的“冲出火山湾”,这个算是游乐场里非常经典的项目,在这里加入了火山元素,游客坐在特别设计的多人小船中,随着轨道缓慢进入到火山之中,穿越火山后,沿滑道全速下滑,体验90度加速转弯带来的惊险,激起“惊涛骇浪”,虽然早已穿上雨衣,仍然免不了会“湿身”,不过在这炎热的夏日,不就是要的这种感觉吗?

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

“湿身”后继续向前,就来到了“火山探险”里最精华的所在,一座适合各个年龄层的超大型的室内游乐空间,在最热的季节,能待在一个凉爽的室内,体验各种惊险刺激的游乐项目,我只想给设计者点上一个大大大大的赞,怎么能这么贴心呢?妈妈再也不怕我热了!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

神秘惊险的探险空间、刺激痛快的电子竞技、亲子互动的软体世界,最酷的是X战队,完全是妥妥的现实版《头号玩家》,它集人工智能,动感座椅平台,立体成像数字内容,实景特效等高科技技术和唯美艺术于一体。戴好VR眼镜,坐上动感座椅,在4D效果中真实的感受急转弯、摆动、颠簸、撞击,想想都刺激~由于排队人太多,真的只能想想了,下次一定要去补上!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

室内的游乐空间有大大小小20多个项目,要一一体验完还真是需要一点时间,所以想通完陆地和水上两个乐园的朋友一定要早上就出发,这样才有充足的时间。 
    
再给大家安利另一个室内的小项目——梦幻迷宫,这个迷宫不太大,和我们常见的迷宫也不太一样,不过绝对值得一玩。它可以说是一个智力游戏,要考验大家的洞察力、分析力和判断力,迷宫由数以百计的镜子组成,并参照了诸葛亮的八卦阵进行布局,比普通的迷宫难度会大一些,当然有更加有趣,不过一定要注意保护自己的头哦,否则从迷宫出来就会是满头都是包了!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影

摄影

碰的满头是包出来,哈哈,就可以去体验一下雷速卡丁车了,操作非常简单,也很安全,1.3米以上的小朋友就可以独自驾驶,小一点的可以和大人共同出发,体验速度与激情的刺激感,看看照片中这个小弟弟是不是很酷。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

菠萝菠萝蜜,我们就从惊险刺激的火山探险乐园来到了凉爽宜人的水上乐园,换上泳衣,冲入水中,感觉整个人都复活了,水果侠水乐园目前已开的区域不算太大,不过个个项目都很赞,有西南首个“眼镜王蛇”滑道和巨蟒滑倒,数个360°弯道,像是穿梭在蛇滑溜溜的身体中,最后冲向它的血盆大口,还有如果你还没有吼破喉咙吓破胆,那就是真的勇士了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

稍稍温柔一点的还有彩虹滑倒,飓风湾……彩虹滑倒从顶端俯冲而下,一路跌宕起伏,刺激不断,飓风湾里会不定时进行人工造浪,还有性感DJ跟着音乐带你一起舞动起来,“海浪”一浪一浪的漫过你跳动的身体,谁说夏天一定只能待在家里?

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

由于我们是中午才到的水果侠,后来真心觉得时间不够用,陆乐园基本只玩了第二期的火山探险,前去水乐园的路上看到还有动物森林、攀爬乐园、江湖小镇等,想去又苦于时间有限,最后只有在儿子的强烈要求下去动物森林匆匆看了一眼,没想到处处都是惊喜。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

惊喜之一就是这只超可爱的羊驼,游客可以随意免费和它合影,非常温顺,重点是它的毛摸起来实在是太舒服了,柔软至极,我家小朋友真是爱不释手,搂着羊驼就不想放了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

还有就是动物星球里的各种小动物,注意,是真的还没有长大的小动物,超级萌,你看这只小猴子,一直在和我“藏猫猫”,躲进贴纸后面又探头出来看看我,眼神里满满的情绪,就像小孩子最希望父母陪自己玩一样,让你忍不住就像坐下来,和它玩上一会儿。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

天色渐渐暗下来,大人和小朋友都玩的有点累了,可是水果侠主题世界还给我们准备了更精彩的节目,我们正好赶上都江堰歌王大赛30进20强的比赛,每位选手都是从都江堰各个单位推荐选拔了,本没有什么期待,结果一开口,各个都很有实力,看来高手在民间呀。

直到夜幕完全降临才依依不舍的离开水果侠,今天唯一的遗憾就是时间不够,小朋友已经强烈要求下次还要再来,而且要早一点来,好吧,我还能说什么,你开心最重要!

贴士

我采集了关于 的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-9月来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2018.07.12

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博