郑州一路向南 静享冰雪中的亲子时光

冰雪世界 亲子时光 避暑圣地

郑州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 郑州 > 郑州一路向南 静享冰雪中的亲子时光
土小豆
订阅

人生就是一场旅行,既然喜欢,那就一直在路上,且听风吟。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园盛夏里最浪漫的冰雪世界
  • 亲子最合适陪孩子一起玩的童话王国

盛夏的郑州,是一年之中最难以熬过的时光。这里的“熬”是指陪孩子度过的时光,漫长的暑假总要找一些好玩又不热的去处陪她度过。既可以锻炼心智,又可以陪她享受匆忙工作中的亲子时光,找到这么一个大人孩子都喜欢地方实属不易。周末孩子有补习班,送她上课后就开车一路向南逃离郑州,奔向位于新密刘寨的银基冰雪世界,先替她探秘下这里是否可以来度过一个清爽的周末。

从郑州出发,开车40分钟左右就到了位于郑州南新密市刘寨镇的银基冰雪世界,这是一个诺大的建筑,在30多度盛夏里体验零下16度的冰天雪地,不知是何等的感受。购票后直接进入了冰雪世界,完全打开了盛夏里的冰封之门。

进了检票口之后,才发现头顶的水晶吊灯,足可以用梦幻来形容。可惜不能出去,要不然肯定得好好研究下这梦幻般的色彩,女儿是最喜欢色彩的。

冰雪世界共分为四个项目主题,分别为圣诞世界、白色城堡、雪猫小镇、翡翠谷四大特色区域、八大游玩设备以及十二组游乐项目,能够兼顾并满足各个年龄段游客不同的体验诉求,配以独创3000㎡梦幻冰湖面、360米绚丽冰路环线组合,打造成了中原地区独一无二的冰雪童话王国。

在翡翠谷门口的冰雪衣橱花了三十块钱租了一套棉衣,在厚厚的装备之下我才进入了这梦幻般的冰雪世界。翡翠谷里常年零下16度,一进门便感觉到冷空气飕飕的向裤腿里近,这酷爽的确难以描述。在七彩的灯光打造下,各色的冰雪造型变换成了梦幻的童话世界,冰雪滑道,冰雪列车,冰雪水果,都忍不住想去试着玩一玩。

这是真的雪,估计是好久没有碰过冰雪了吧,捧一把在手中觉得有点刺骨,小朋友们来玩的时候还是要注意保护下,温度太低了要注意保暖措施。不过,在盛夏里可以和女儿打一场雪仗,想想都是满屏的甜蜜。

小朋友最喜欢玩的还是冰湖广场,在七色的灯光下,推一把小海豚座椅,就可以玩转整个冰场,滑出一个靓丽的世界。很多一起组团玩的家庭干脆做一个长长的小火车,推着一帮孩子在冰雪里开怀大笑,看着都心动。

在冰雪世界的二楼,还有很多小小的主题乐园,如雪猫的韵律舞台、圣诞碰碰靴,猫城冒险等适合孩子游玩的娱乐设施,是很多孩子排了一次又一次的队还要吵着玩的项目。这不比一些大型的娱乐设施,大人玩的刺激,孩子却只能看着不能体验。这些设施更注重亲子互动体验,在运作设计和刺激程度上兼顾大人和孩子,既不缺乏大人需要的刺激挑战感,又可以使孩子有了一种挑战的愉悦感,实属亲子的最好伴侣。

小朋友最喜欢的莫过于冰雪世界的装扮了,在冰雪衣橱可以租到迪士尼原版的服装,满足所有小女孩的公主梦。

匆匆忙忙,花了2个多小时体验了一把冰雪世界的童话王国,如果有孩子的陪伴,那这段时间绝对是世界上最浪漫的时光。不过还好,等女儿结束功课后,就可以带她来享受这冰雪的童话王国,那时肯定又是一番别样体验。

贴士

我采集了关于郑州的娱银基冰雪世界(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

雪猫餐厅

娱乐体验:

冰雪滑道

特色购物:

迪士尼原版童话服装

郑州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:土小豆 更新:2018.07.12

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多郑州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博