蜈支洲岛 盛夏时节最美的度假胜地

海南三亚 蜈支洲岛 旅游消夏 风光摄影

三亚蜈支洲岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 蜈支洲岛 盛夏时节最美的度假胜地

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛现在我才明白,为什么盛夏时节大家要来蜈支洲岛!
  • 潜水有20多种运动项目,大海里只有放纵自己、挑战自我的激情

盛夏到来时,我开始了莫名其妙的海边之旅。先是去了东海,又是去了南海,跟着计划内的行程里还有渤海。
去三亚蜈支洲岛之前,朋友们言谈话语之间关切而委婉的说,这么热干嘛要去海南的蜈支洲岛呢?其实太行下长大的孩子对海岛有着天然的好奇,毕竟那里是传说中中国的马尔代夫,有什么理由不去呢?

我们到的那天,天气预报是34度,按说不太高,但是还是很热、很闷。只不过热的感觉不同:北方是烧烤,南方是闷烧。接站的苏师傅说:我们这里不闷吧?三亚就是比海口好很多。

晚上我们住在珊瑚酒店,很高大上的感觉。于是和酒店的朋友商量:我们能否参观一下你们酒店的高档房间呢?我们住的房间就已经很大了,各种设施非常的齐全,我们不过就是想知道再高档的是啥样,看看养眼呗。不料人家说明天吧,今天都住满了。

第二天我们去游玩,到处都是人。朋友说这里不如外国啊?人太多了。我想恐怕是周末的时间吧,周一一定会好。不料码头上的船大清早就接来了许许多多的游人。看来大家都对蜈支洲岛情有独钟,为什么呢?

两天来一直都忙于拍摄,根本就没有什么时间游玩,最后半天决定放纵自己。在日落之后,我们走进了海边。天边夕阳染红了周边,对岸的三亚已经燃起了万家灯火。把脚小心翼翼的踏进了海水,立马我就明白了为什么盛夏时节大家要来蜈支洲岛。

再热再闷,海水是清凉洁净的,水下的细沙白白细细,在海水的潮汐中它们有意无意的包围了你的双脚,并且缓缓的把你拽进大海。海水在靠近岸边时会卷起大浪。后来我才知道,那里是细沙和礁石的分界线,中间有个几尺高的台阶。而台阶的下面就是十分坚硬的礁石。对于我一个曾经能够畅游十公里的人,也不敢过分造次。

当我们看到大海平静如镜、海天一色时,激起了到海上疯一把的狂想。于是在老师的带领下驾驶摩托艇冲进了大海。到里面才知道,所谓的平静是你站在岸边的假象,在这里才知道什么是波峰浪谷、凶险无比,老师鼓励说:大胆开吧,这玩意儿轻易翻不了。

这里好玩的东西非常多,据说有二十多项。一个小朋友被叔叔带上岸后,挣扎着喊:我还要玩!

大海里没有闷,大海里没有热。大海里只有放纵自己、挑战自我的激情。现在我才明白,为什么盛夏时节大家要来蜈支洲岛!

贴士

我采集了关于蜈支洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蜈支洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.07.12

海滩海岛 潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蜈支洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 潜水 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博