2天1晚,在春晖园过一个洋气的亲子周末

北京 顺义 春晖园 温泉 酒店 度假村 野餐 儿童乐园 亲子 美食

北京

首页 > 植物 > 目的地 > 北京 > 2天1晚,在春晖园过一个洋气的亲子周末

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 植物私汤温泉是夏季孩子们玩水的最佳选择
  • 泡温泉住店客人可以免费享用大草坪进行野餐

在很多人心中,“春晖园”是适合冬天泡温泉的地方,现在正值盛夏,春晖园里能玩什么?
户外草坪、天鹅湖畔、宝宝乐园……有夏季里最美的自然风景,有孩子们最爱的儿童乐园,当夜幕降临时,还有私汤温泉;春晖园一年四季都适合周末度假。

【2天1晚行程安排】
D1:前往北京春晖园温泉度假酒店——户外草坪野餐(自备用品)——粤菜餐厅晚餐——温泉
D2:早餐——宝宝乐园——湖边漫步——退房返程

花园温泉套房

每到冬天我们想去泡温泉时,首先想到的就是北京春晖园温泉度假酒店。在京郊的温泉主题酒店中,“春晖园”不仅资深,而且绝对是口碑最靠前的地方。

但很多人不知,春晖园的夏天更适合亲子家庭、情侣来这里度假。周末我们两个亲子家庭驱车来到了这里,分别入住了春晖园的花园酒店、观湖别墅。

进入春晖园,经过会议中心后右转,看到“雄狮木雕”就到了花园酒店,我们将车停好后进入大堂办理入住。

我们所住的房间是花园酒店150平米的温泉套房;客房的玄关是一束花艺,左手边为客厅,右手边是衣帽间。

温泉套房内有一个宽大的客厅,略带欧式风格的客厅上摆放着油桃、葡萄和梨等。

湖畔别墅园景

湖畔别墅是充满东南亚风景的建筑,从花园酒店出来右转直行就是,两个地方几乎挨着。


进入湖畔别墅区,一排vila式建筑呈现在眼前,每个客房都是独门独院,总共有两种景观,一种是园景一种是湖景。

朋友入住是湖景别墅,正对着门前的是一片大草坪。


进入房间内有个mini客厅,再往前是东南亚风格床,四柱上挂着洁白的床幔。在床的旁边有个玻璃门,打开后是一个露天温泉池。


这就是春晖园的最大的特点,这里的客房度假酒店、会所酒店与花园酒店,每间客房均配有独立的温泉泡池;让客人能有自己的私密空间。

草 坪 野 餐

北京春晖园温泉度假酒店针对入住客人免费开放草坪使用,你可以自备野餐用品这里度过优雅的午后时光。

这是春晖园吗?北京老牌度假酒店悄然改变,彻底颠覆年轻人的偏见
同行的小伙伴是位野餐达人,每次出门带的东西超讲究:爱士威尔矿泉水及KEF音响,连冰桶都带着……感觉她身上有哆啦A梦的兜,能变成各种你想不到的东西。

尤其是KEF MUO音响,炫丽的颜色成功霸占了图片的焦点……虽然小身形但有大作为,同步两个MUO蓝牙音箱,还能可开启“双联”派对模式,真是户外出游的必备品。

这是春晖园吗?北京老牌度假酒店悄然改变,彻底颠覆年轻人的偏见
我们将野餐垫铺在了阴凉地方,将各种茶点摆放好,又将音响打开放着舒缓的音乐。
吹着小风,听着音乐,看着湖面上的喷泉涌动,吃着自己烘焙的面包、喝着冰好的加拿大天然冰河水Icefield……

在“春晖园”得天独厚的自然环境中,我们成功的DIY了洋气的下午茶!

私 汤 温 泉

丰富愉快的野餐时光之后,孩子们都玩了一身汗,我们回到花园套房里享受私汤温泉。

这是春晖园吗?北京老牌度假酒店悄然改变,彻底颠覆年轻人的偏见
酒店已经为客人准备好了香薰灯等水疗用具。孩子们将玫瑰花瓣和蓝色浴盐洒落在水中之后迫不及待的进入池中玩水。

这是春晖园吗?北京老牌度假酒店悄然改变,彻底颠覆年轻人的偏见
为了防止夏天有蚊虫叮咬,我将纱幔落下,又点了蚊香在旁边。从卧室的玻璃门、或者是餐厅的落地窗,你可以随时看到孩子们;

只见她们小姐俩一会洒水玩,一会打开按摩水汽,过一会儿又安静的并排坐着,分享这三岁小朋友之间的秘密。

晚餐

泡完温泉,孩子们都有些饿了,于是换好衣物来到了餐厅。春晖园温泉度假酒店共设有名仕阁、明晖阁、绿茵阁、四季餐厅四大主题餐厅,融汇私厨定制、四季火锅、新派川菜、自助餐等,可以满足不同客人用餐需求。


因为带着孩子,我们最终决定去粤菜餐厅。餐厅就在湖畔别墅的对面,里面有很多包间,适合一家人来这里用餐。

电子菜单上可选菜品非常丰富,常见的粤式烧味都有,我们选择了烧鹅、烤乳猪和其他特色菜品,并为两个孩子单独点了一碗清汤面。


烧鹅的味道很好,鹅皮黄脆,肉酥松软、甜嫩离骨,蘸着梅子酱吃更棒。

没想到郊区的度假酒店能把烤乳猪这道菜做的如此之好,皮酥肉嫩,咬下时酥脆,入口后瞬间融化融化;而且肉质多汁,鲜嫩,腌

春晖园·温泉会

晚餐后,小姐俩不舍得分开,于是我们带着孩子来到了公共温泉区。

公共温泉在春晖园大门的左手边,凭借房卡可直接进入。

温泉会为北京首座结合温泉美容疗养、活水疗养的复合式SPA休闲健康中心,营业面积达4,300多平方米,各色温泉泡池总计20余种!历经多年发展,已成为京城罕有的极具温泉特色的休闲场所。

我们直接到了户外温泉汤池,除了鱼疗汤池需要单独付费,其他均为免费泡汤,20余种汤池包括童池、百草池、薄荷池等等。
我们沿着指示牌穿过一片竹林到了湖畔泡池,这里是充满日式风格,可以在汤池里看到湖面景观,湖的水面上有好几只黑天鹅游来游去,这样的夜晚只有天空、池水和自己,是周末难得的宁静。

宝宝乐园

早 餐
早餐在四季厅,这是以中餐为主的自助餐,菜品非常丰富,还有传统豆腐脑、包子等传统小吃。

餐厅一片绿色墙体、另外一面是落地窗,用清新的自然色彩开启新的一天。


在四季厅用完早餐后,我们来到了宝宝乐园。这里有2000平米的海洋球馆、40万个海洋球,所有的孩子都玩疯了。


除了海洋球,这里还有4.5米高的魔鬼大滑梯,建议稍大一些孩子玩。当然,孩子们喜欢的娃娃家、DIY玩具等一应俱全,可以玩上大半天的时间。

贪玩食客体验

【贪玩食客体验】
自从把春晖园的照片发到朋友圈,所有留言几乎都一样:这是春晖园么?
在我们心中,春晖园算不上新度假酒店,但这里的客房设计、环境设施等等都与当下最新的理念接轨。
现在很多年轻家庭都喜欢住在充满文艺风的民宿,却不知春晖园这样的“老牌”度假酒店正在悄然的改变:欧式、东南亚式客房、不同风味的餐厅、不同主题的温泉、免费享用的湖景草坪……天然的环境及设施,其实比民宿更加有优势。
传统酒店正在颠覆我们的偏见,用实力证明,它依然是年轻人、年轻家庭度假的最佳选择。
北京春晖园温泉度假酒店
地址:北京顺义区高丽营镇于庄(高白路旁)
自驾线路:从市区出发,从北四元桥上京承高速路,在后沙峪出口驶出,右转直行700米,过古城桥左转路标有指向,顺路标再行驶十分钟后可到达酒店。

贴士

我采集了关于北京的住春晖园温泉度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 更新:2018.07.20

植物 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物 泡温泉 灵感

发现更多灵感 植物 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博