广德:美景众多,被古人称之为天下四绝

安徽省广德县 太极洞 灵山大峡谷 箐箐庄园 散心

宣城广德

首页 > 散心 > 目的地 > 宣城 > 广德:美景众多,被古人称之为天下四绝

独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心安徽最美小县城:境内美景众多,被古人称之为天下四绝之一!

自古以来,安徽省皖南地区的风景就一直为世人所推崇,诸如黄、宏村、九华在国内外旅游界都是享誉盛名的风景名胜。而这次,老鹰要向大家介绍的是皖南的广德

广德县,位于安徽省东南部,隶属于安徽省宣城市。所处地理位置刚好是苏浙皖三省八县市的交界处。这里风景优美,景色众多,接下来呢,老鹰就重点为大家介绍这里的三大景区。

太极洞广德县唯一的4A级景区,也是最为出名的景区。早在明代的时候,冯梦龙就在自己的著作里称广德埋藏是天下四绝之一,可想而知太极洞历史深远和风景壮丽。

步入太极洞中,既可以享受清凉的夏日氛围,也可以深度体验地下世界的奇妙之处,真可谓是一举两得,所以呢,老鹰强烈推荐。

峡谷,在广德又被称为小黄,所以呢,这里的风景自然是不用说的。行走期间,小桥流水、瀑布森林都应有尽有。最值得一提的是这里环境幽静,很适合情侣漫步哦。

最后推荐一下,这里是有漂流的,不过因为时间的缘故,老鹰自己没有体验。具体情况可以咨询景区哈。

箐箐庄园是一个新型的农村庄园式景区,地处丘陵,内有天然湖泊,千万不要小看这个景区,这里可是3A级风景区呢。
据说箐箐庄园已经有了20多年的发展历程,已经发展成以生态庄园为特点并集观光旅游、休闲度假为一体的人文自然和谐的景区。步入其间,各种小时候常见的农村风情都会映入眼帘,让人流连忘返。

广德的优质景区其实还有很多很多,但是因为篇幅的缘故,这里就不再累述了。老鹰在这里欢迎小伙伴们有时间到广德去玩哦。

贴士

我采集了关于广德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 更新:2018.07.25

散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 灵感

发现更多灵感 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博