奇了,东莞这个地方夏天还飘雪

东莞 隐贤山庄

东莞

首页 > 主题公园 > 目的地 > 东莞 > 奇了,东莞这个地方夏天还飘雪

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园夏日避暑最佳去处

东莞夏天还有雪景看?没听错,隐贤山庄熊熊飘雪乐园用冰500余吨,经雕刻大师精心雕琢,令人陶然欲醉,流连忘返。赏冰灯、看冰雕、滑真雪、堆雪人、打雪仗、看飘雪,别有一番情趣。

夏天都要穿棉服,进去打哆嗦的地方

入口处有专门羽绒服租借的柜台,当时我就在想:“有那么冷吗!!”以为冰雪世界嘛就是有几块冰雕,在东莞热得要融化了,完全不记得在曾经在哈尔滨冰雕展上的刺骨寒意,结果我们穿着棉袄,下面是短裤凉鞋就冲进去了。

结果进去以后看到了各种冰雕、雪人,自己瞬间也变成了一根冰棍儿。

冰雪世界的建造可以说是整个东莞市的首创,为广东省第三个可以在任何时间点都能飘雪的奇迹,冰雪世界室温达零下15度,结真冰,下真雪,对于很多南方人来说都是喜闻乐见的事情!

来到冰雪世界,你除了看冰雕还有雪人以外,还可以勇敢的去滑雪道,坐上一个小车就溜下去了,速度还不算太快,但是满刺激的。

滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等区域则利用冰雕装饰和参与性强的冰雪运动,在火辣辣的夏天打造冰与火的气候反差。让你知道什么叫做冰火两重天!六月飘霜就是这样的!!

在灯光的映衬下,“熊大、熊二”等源自《熊出没》动画片里的人物都非常生动,他们的小屋子也是非常的漂亮,这里的冰雕由知名的艺术家亲手雕刻,如果有想玩的朋友,可以在这边体验冰雕滑梯。下面,我们要进入到冰雪世界的中心部位了,大家可以看到,这里的雪都是在空中飘下来的。可以堆雪人、打雪仗的!

隐贤山庄,最火爆的网红景区

隐贤山庄位于东莞市常平镇,是明朝末年的一代贤臣李觉斯隐居的地方,由丽城隐贤山庄旅游娱乐有限公司独家投资扩建的大型旅游休闲度假中心,总占地面积1800亩,它位于常平镇市中心,各种交通方式都可以轻松到达。

隐贤山庄景区布局优美雅致,浑然而成。星罗棋布的人文景观;大肚弥勒佛,大清宫,月华泉,独脚天蟾,佛香塔,仙人床等集中反映了我国儒、佛、道各家傅统文化的寓意内涵。每年一度的荔枝节吸引了国内外上百万的游客。刚入门你就能看到古色古香的建筑群,还有一面碧绿如镜的湖水,让人心旷神怡,不愧是大隐于市的好地方。

景区内还有一种非常有意思的代步工具,小小电瓶车适合两个人一起开,在偌大的景区内组一个电瓶车还是很有意思的体验。

相传早在明朝末年曾出现过一位名叫李觉斯的贤臣,他在这里土生土长,聪明能干,后来入朝为官,他一生忠君爱国、光明磊落,明末清初时却因疏救忠臣“黄道周”而触怒龙颜被皇上削官还乡,从此隐居在此数十年,为当地老百姓做了很多善事;李觉斯去世后,人们为了纪念这位贤臣,把这块地方取名为“隐贤山庄”。

刚进入景区,迎面而来的就是一汪湖水,让小朋友看得格外入神,大大小小的游乐设施就分布在湖边上,看着就激动。

炎炎夏日,景区内还有很多水雾风扇供大家降温,还是很贴心的。

怎么少得了精彩的演绎?

如此丰富的娱乐活动又怎么少的了精彩的演出呢?除了有热情似火的桑巴舞之外,中心舞台欣赏云南佤族黑人激情奔放的特色舞蹈和绝技,还有坚强自信的杂技演员给你带来的惊险、刺激绝活都让人应接不暇。每一场演出都十分精彩,响起阵阵掌声。

独具特色的节目,必然能点燃你游玩的乐趣,风靡的快活谷大舞台,大型杂技、歌舞、魔术盛宴!动物天堂的萌宠剧场,各类萌宠,个个身怀绝技;海洋剧场,海狮相伴,欢笑不断!

杂技表演也是非常的优雅

光是看还不够过瘾,景区的佤族小伙儿还会来到观众席教大家吹树叶呢,你也可以拿上一片现场学习哦!

贴士

我采集了关于东莞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东莞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.07.16

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东莞的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博