广东第一长3d特效玻璃桥,会晃!

玻璃桥 东莞

东莞

首页 > 主题公园 > 目的地 > 东莞 > 广东第一长3d特效玻璃桥,会晃!

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园自带特效的玻璃桥,了解一下

全长286米,高92米的广东最长3D特效玻璃桥,除了是广东之最外,具备三项全国第一:全国首次采用大型公建技术“重力式铆钉”的玻璃桥建筑;全国唯一一座具备LED灯光特效的玻璃桥;全国第一家可以举办婚礼的玻璃桥;景色优美,有山有水,有花有绿,风景宜人,恐怖刺激!

玻璃桥看多了,这一座还会“破裂”

这座玻璃桥不仅是东莞首座高空3D玻璃桥,而且也是广东省内最长的玻璃桥。全长286米所谓3D效果,隐贤山庄3D玻璃桥采用特有的声光效果,让你彻底享受刺激与挑战。

在建桥设计上,依照大型公路桥梁建设的标准,(全国首家采用如此高端建设技术)采用了重力式锚定的方式进行建造,主锁可承受2500吨重力,每单根吊杆可承重150吨,玻璃桥厚度达35毫米,采用汽车级胶片材料,每平方米可承重4.7吨,可同时容纳1200人。保证游客的绝对安全!

玻璃桥给大家的感觉一直都是个惊险刺激的项目,而隐贤山庄景区的玻璃桥与众不同,除了惊险刺激之外,更具有观赏性和游乐性。晚上的的玻璃桥,在七彩灯光的映衬下,如梦似幻,也别有一番意境!

走到桥的尽头我还傻傻的不知道,结果被玻璃破碎的声音吓到了,这里脚踏上去玻璃会模拟裂开的效果,更恐怖的是会有声效!简直就是刺激的双重体验!!

在玻璃桥的两端,设置了专用的观光扶梯上落,让游客可以带着轻松愉悦的心情去完成惊险刺激的玻璃桥挑战。走在桥上能把隐贤山庄的美景尽收眼底。换一个高度近距离观赏观音圣像与摩天轮,又是一种全新的感受。

交通超方便的乐园,了解一下?

隐贤山庄的地理环境优越,距离东莞东火车站、常平汽车站、轻轨站、东莞火车站仅10分钟的车程(无论是乘坐火车、动车、高铁、轻轨);乘坐市内公交2路、4路、L3路可直景达区售票处!属珠三角1.5小时生活圈!而且景区各类大小停车位1200余个,完全可以满足你的需求!

这里有适合亲子家庭的温馨旋转木马、自控飞机等;也有追求刺激的高空滑道等。这里既有陆地也有水上的体能拓展的项目,带给爱游玩的你真实好玩的感受,集娱乐和锻炼于一身,训练平衡能力,团队协作能力,考验你良好的心理素质和勇往直前的精神。

空中飞人可以说是一项挑战度中等而且很“凉快的”项目了,旋转过程中身边吹过的凉风,还有周围景物的眩晕感,都使得你如入仙境,亦痴亦醉。

对于海盗船来说,大家都不陌生,将近240度的摇摆幅度,就如同在海上航行,随着波涛骇浪起伏,坐上船身的那一刻,好不容易到了制高点,紧接着就是急速下降的惊悚,整颗心仿佛都已经在那个空间停留了下来!

海洋转马项目一直以来就是非常受人喜欢的项目,如同旋转木马般浪漫,又似置身海洋般梦幻,随着音乐,骑上转马,尽情享受这惬意的一刻!

登上“天空之桥”感受禅意

在玻璃桥的边上,有座山庄观音牌坊,门楼中央的横额题有四个字——“慈航普渡”,人们都尊称观音是“大慈大悲观世音菩萨”,所谓大慈,就是爱护众生,给众生欢乐;大悲,为众生祛除苦难。让我们一起在佛光普照下,沿着这条百步梯登上汉白玉普慈观音像座下吧!

在走过这108走过象征着人生108种烦恼的台阶,你也许会气喘吁吁,但是你也能感受到终于登顶后的那种快感,而当你看到眼前这座观音像之后,你又会顿生崇拜之情。

我们眼前这座汉白玉普慈观音坐像,它连基坐高28.9米,以两千吨北京房山优质汉白玉为质料,历经六年筹划建成,其耗资三千余万元。于1998年12月21日落成并由众多得道高僧主持开光。是目前我国最大的一座汉白玉观音座像雕塑,这尊巨型佛雕,工艺精湛,由365块纯汉白玉组成,代表着一年365天,天天有佛心。

纯洁无瑕的观音像与晶莹剔透的玻璃桥一起,组成了隐贤山庄最美丽的景致。玻璃桥就好像一个通往观音像的光明大道,来走一回肯定前途光明顺畅了!

贴士

我采集了关于东莞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东莞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.07.16

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博