以后换你在天涯海角等我来

重庆 洪崖洞 西部最大的城市

四川

首页 > 风情街 > 目的地 > 四川 > 以后换你在天涯海角等我来
徐如男
订阅

自由撰稿人,越努力越幸运。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 四川

  • 风情街乍一听听洪崖洞,还真的带点韩剧风情味道

我眼中美丽的重庆,它是我国西部最大的城市,处于长江上游的经济中心,是最年轻的直辖市。网红城市。好吃,好玩这里都有而且重庆的妹子性格直爽,大长腿,长的漂亮,人们都说重庆出美女,来重庆第一站自然少不了一顿正宗的重庆火锅。

去年与她许下最美的约定,到一个城,寻一个人。只为看她一眼,有人说前世千百次的回眸才能换来今生的相遇,相知,相融。这段友谊从开始就未曾想过结束的那一刻。终于我等来了,终于迎来盼望许久的暑假,踏上去往重庆飞机上的那一刻,我知道属于我的暑假才正式开始,和她见面时间也进入了倒计时。

这里拥有全世界最酷的轻轨,抖音上看到穿房子的我就知道是你待的城市。重庆是个可以能够让你在味蕾世界里不知疲倦探索的城市,这里有精致的小店,它完全符合现在年轻人追求。精致的小食,优雅的坏境,这一个下午我和她过的很惬意,旅途上的奔波,和她能够见面腻在一起享受这短暂的时刻,我觉得很幸福,幸福的关键在于能够和让你幸福的人在一起。

来到重庆必去的景点那就是洪崖洞。它是逛城老街、观赏两江风光、品尝当地美食的好去处。 这里由四条街组成,观赏供你选择分为酒吧街、巴渝风情街美食街和城市阳台。从最底到顶层共有11层,隔层功能不同,有餐馆、酒吧及土特产商铺。

乍一听听洪崖洞,还真的带点韩剧风情味道。韩剧里我们最爱看情人约会,情到深处时,写下并挂上彼此之间的爱情锁。

以巴渝传统建筑特色的吊脚楼为主体,它依就势。黑夜里它灯火通明,此时你才会领悟到为何重庆也称城。

千厮门嘉陵江大桥位于渝中半岛千厮门处,它离洪崖洞景区很近。 据资料介绍,此桥设计单塔单索面部分斜拉桥,上层为城市道路桥长878米,下层为双线轨道交通桥长720米。

此时此刻,站在桥上的你眼眉带笑,你是最简单,最容易满足。一路上,你会遇到很多很多人,我想和你说,无论以后你遇到了谁,我们都会陪着你,有你,有我,一起携手同行。

贴士

我采集了关于四川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大剧院

四川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:徐如男 更新:2018.07.24

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多四川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博