雪山,桑拿,红酒,意大利度假的正确打开方式

意大利,度假,米其林,罗莱夏朵

意大利

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 意大利 > 雪山,桑拿,红酒,意大利度假的正确打开方式
凯迪
订阅

自驾罗布泊,穷游东南亚,独闯印度,旅居北欧。 出走半生,归来仍是少年。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿可以玩一天的度假酒店,足不出户看雪山
  • 美食意大利山区的米其林一星

来意大利逛够了博物馆,有没有什么新玩法?
在桑拿房里畅快淋漓出一身汗,去酒窖里开一瓶好年头的葡萄酒,坐在沙发躺椅上欣赏远处的勃朗峰。听上去是不是还不错?

意大利高阶玩法,避开人流酷暑,体验欧洲贵族的度假享受,还有一颗米其林星星等你来摘。这样的行程不需要动脑设计,只用动动手指预订一间意北区的小旅馆。
如果说米其林是值得专程绕路前去拜访的餐厅,那么罗莱夏朵的每一间客房,都是让人种草一个目的地的理由。Bellevue hotel & SPA,以我纵横意大利的游玩经验来言,它的好玩程度不亚于国家公园

自驾,沿路欣赏着阿尔卑斯间的瀑布溪流,知道不见来路与世隔绝,便到了这个名叫科涅的城。站在市中心远望见意大利最高峰大帕拉迪索峰,云雾缭绕的远方更是欧洲最知名的雪勃朗峰,而全市欣赏雪最绝佳的位置,便是地处高地毫无遮挡的Bellevue hotel & SPA。

位于意大利最古老的国家公园,大帕拉迪索国家公园里,这个意为“天堂”的国家公园本身就有绝佳的风景。
Bellevue酒店四代传人,整个酒店好似活着的意大利风情博物馆。套房里古朴的木艺装饰,墙上挂着老一辈的肖像画,270度玻璃露台是欣赏风景的最佳位置。

走廊里,大厅里,精心放置了几代传承下来的藏品,让酒店好像是个古董店,随便走两步就看花了眼。
就连电梯里都是手绘,满满的惊喜。

而酒店楼下,还藏着另外一个世界:上下三层桑拿泳池。
走进弯曲的地道,负一层里陈列着当地人的传统服饰和生活用器,大小两个石头砌出的泳池,大落地窗与休息躺椅,为的就是可劲儿玩,玩累了赏赏风景。

负二层有健身房,休息室,还有无限量供应的茶水零食。
最精彩的负三层,好像一个地下迷宫。巨大的按摩泳池边,用盐砖堆砌出整个盐浴SPA房间,光脚走进铺满细盐的房间里,盐蒸腾氤氲着雾气,让人放松。

除了常规的桑拿房,还有“天上落冰”的冰桑拿,天蓝色的房间里非常清凉,天花板淅淅索索落下碎冰,好像夏日下雪。整块木头掏挖成座椅,熏蒸出汗,房间里要么烤着柑橘,要么熏蒸药草,更夸张的是搬来了无数的水晶矿石,硬生生砌出了一个水晶矿洞。想象一下自己躺在水晶的怀抱中蒸桑拿是怎样一种体验?

如此好玩又漂亮的地方,只住一晚是不够过瘾的。
所有的项目体验一遍,时间根本不够。就像我强调的,这是一个可以玩一整天的酒店。
如果累了,大厅里喝杯茶,和世界各地的游客聊聊天。

要是还有精神,那么跟着意大利知名的侍酒师去酒窖探索一下。白马酒庄的梅洛,好年份的拉菲,比拉菲更高一级的Petrus,罗曼尼康帝,比比皆是。心动了,开瓶好酒,米其林大厨来给配菜。

三文鱼沙拉,黄桃配鹅肝,慢煎羊排佐马鞭草,再尝一口当地特色的奶酪拼盘,凤梨冰激凌。
在多数游客都在古城小镇顶着太阳挤破头时,你能在意大利贵族的私享地盘看着雪发呆,同样是来欧洲旅游,差距可以这么大。就问你心动了吗?

贴士

我采集了关于意大利的住罗莱夏朵(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
意大利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凯迪 发布:2018.07.13

特色住宿 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多意大利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 美食 灵感

发现更多灵感 特色住宿 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博