让我安静的窥视你,风之宫殿

她拥有的只是一扇窗,你路过的是她的全世界 空中视角更能窥到别样风景

印度风之宫殿

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 印度 > 让我安静的窥视你,风之宫殿

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸空中视角更能窥到别样风采,看你能不能在下图中找到一些宫殿哦。
  • 地标建筑风之宫殿,皇宫里众多王妃,可以通过这953扇窗户窥探外面的花花世界。
  • 城市观光大群浪迹街头的“精灵”等待你亲近。

从你的全世界路过,风之宫殿

来到风之殿,蓝天白云,融合的好不默契!
风宫据说有屹立不倒的意思,它是印度建筑史上的杰作。
但人们来到风之殿下却发难了,怎么才能拍出完整照片的呢?悄悄告诉你,街道对面的一家咖啡馆正在等着你哦角度正好。

斋普尔的风之宫殿有953扇窗户,皇宫里众多王妃,可以通过这953扇窗户窥探外面的花花世界。如今这道宫墙的下面已然是芸芸众生的秀场:
有辛劳了一天溜达回家的大象,有来自异乡的游客坐车突突而过,还有在对面餐馆里悠闲喝咖啡的“曾经殖民者”,更有一批人是专门看墙发呆的。
所有凡人、仙子都把走过风之宫墙当做日常,每日在这里放映的“苍生电影”都是新鲜的,不同的;让人看不完,也看不够。
她拥有的只是一扇窗,而你路过的是她的全世界。

你不妨像旧时的宫女一样,透过小窗户偷瞄一下斋浦尔的繁华景象:从这里一侧可以看到市集街景,另一面则可以望到城市宫殿和简塔·曼塔天文台。

斋浦尔不魁是粉色之城,所有建筑都色调统一,繁复精美。在赏心悦目的建筑物前拍照,那感觉不能再美妙。

当然还有大群浪迹街头的“精灵”等待你亲近。

空中俯瞰粉红之城,空中视角更能窥到别样风采

以前喜欢爬到最高处,然后俯身欣赏这世界,为良辰美景震撼感叹!
现在好了,有了无人机,不用享受爬楼之苦,而且站的更高,望的更远。
可以欣赏到每个地方不同的建筑风格与规划。

来张全景图,看你能不能在下图中找到一些宫殿哦~

印度的建筑总是给人意想不到的惊喜,空中视角更能窥到别样风采

贴士

我采集了关于风之宫殿的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
风之宫殿

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.07.14

宫殿官邸 地标建筑 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多风之宫殿的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 地标建筑 城市观光 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 地标建筑 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博