想看印度美女吗?墙裂推荐德里红堡!

古老的城堡,散发着历史的气息,如今依旧气势辉煌。王子和公主相遇其中

印度红堡

首页 > 艳遇 > 目的地 > 印度 > 想看印度美女吗?墙裂推荐德里红堡!

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸德里红堡,古印度留下来的瑰宝,如今依然可以窥伺出往日的辉煌派头
  • 艳遇想看印度美女,强烈推荐德里红堡,可以看到经典的宝莱坞印象

这座城堡因其由红褐色的沙石建造而成,故名“红堡”,是一座颇具伊斯兰风格的古老建筑遗址,近400岁的红堡是了解印度历史文化的好去处。
这座城堡的辉煌过去,见证了曾今的莫卧儿王朝的不可一世,寄托了第五任皇帝沙贾汗对爱妻泰姬玛哈的无限怀念,同时也记载了当年英国入侵印度的殖民痕迹。
在这里感觉看到了中国的紫禁城。

这座巨大的由红色砂岩和大理石建成的城堡,是沙贾汗为了保卫新首都建立的一座防御要塞。
高大的护城墙,至今还让人感受到它昔日的辉煌和风采。
石柱墙壁上雕刻的人物花卉,依旧灿烂夺目,气势非常~

整个红堡可以分为内宫和外宫两部分:
外宫主要是勤政殿﹐是当年皇帝召见文武百官和外国使节的地方。
内宫包括色宫﹑枢密殿﹑寝宫﹑珍珠清真寺﹑祈祷室﹑浴室﹑花园等等。

这座城堡耗时9年建成,此后一直是莫卧儿皇帝的宫殿,直至1857年最后一代被废黜流放,国家从此衰弱,领土也被地方势力和英国瓜分。
1857年的印度反英起义中,民族起义军曾与英军在红堡激战,华丽的宫殿遭受了不小的破坏。1947年8月15日,印度独立,国旗第一次在这里升起,红堡也成了印度民族力量的象征。

个人感觉哈,想看印度美女,强烈推荐德里红堡:当地80%普遍黑,白而明显的宝莱坞风情,——“这种经典印象”在红堡更容易遇到。
好养眼啊一个个,都是从“上辈子宫殿生活”穿越过来的吧。看到最后,满脑子的都是印度帅哥美女载歌载舞的样子。

红堡有很多赞誉,诗人曾经这样称赞它:“如果说地上有天堂,天堂就在这里”。
所以,和我们去故宫观光一样,很多家庭都喜欢到这个地上天堂来游玩,听前辈讲讲那曾经的辉煌。
ps:我大中华无疑是最爱自拍的,而第二名应该这回能轮到印度吧~!

成功捕捉到三只小可爱:很喜欢被拍照哦,萌萌的眼神,展现出完美的自信,看起来非常有感染力。

德里红堡,——古印度留下来的瑰宝,如今依然可以窥伺出往日的辉煌派头。
悄悄地告诉你,这里的夜景更美哦,晚上7.8点会有灯光秀哦~

贴士

我采集了关于红堡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

这里最容易邂逅印度美女哦~

红堡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.07.25

宫殿官邸 艳遇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 艳遇 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 艳遇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博