捡个姑娘,一起玩转铁力士山上的圣湖

瑞法穿越25,铁力士山,雪山圣湖,环湖游走,追风景的人

瑞士铁力士山

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 捡个姑娘,一起玩转铁力士山上的圣湖
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川铁力士山上的圣湖

圣湖美不美?我跳的高不高?哈哈,这就叫美乐高!见到如此美的圣湖我一下子就乐飞了,一跳就跳高了,关键是后面还有人给你拍照,抓住这纵身一跃的精彩瞬间。有人问是谁给我拍的照片,其实就是路上“检”了个独自旅行的姑娘,相识在铁力士顶,于是一起边玩边看边聊,又一起在半上的圣湖转了一圈,喝杯咖啡,然后各奔东西。

图文Arthur

铁力士雪又称铁力士峰(Titlis),是阿尔卑斯脉著名的风景区。铁力士最高点海拔3239米,昨天说到我乘坐旋转飞碟缆车到达了3020米的Kt. Titlis观景台,在雪顶上过天梯,玩滑雪,看雪,拍美照,不亦乐乎。一个独行的姑娘用i-Pad照相,她一直在求身边的游客帮她拍照。我对举着i-Pad拍照一直觉得有些滑稽,因为觉着举这个面板一样的东西拍照是不是太夸张了?最终我也没能躲过i-Pad的姑娘的眼睛,求我给她拍照。好吧,虽然我不喜欢,但是助人为乐我还是愿意的。可能姑娘觉得我拍的不错,也非要帮我拍,再后来干脆就跟上我了。我想路上有个人聊聊天互相拍拍照也不错,那就搭帮一起玩儿吧。

图文Arthur

顶上玩够了就一起乘着缆车下到海拔1796米的特里布湖Trubsee看看。上的路上就看到了这个美湖,所以下去的时候绝不能错过!

图文Arthur

下了缆车走下土坡来到了湖边。湖水映衬着蓝天那个叫好看,再加上周围的绿色坡和环绕的雪,这不就是传说中的圣湖吗?目测一下圣湖的大小,1个小时应该可以绕上一圈,虔诚的我相信绕湖一周定会带来好运,跟姑娘一说她想都没想就答应了一起走。

图文Arthur

湖水是蓝绿色的,风平浪静的湖面仿佛一块碧玉,水面映出四周的树木丘,云雾环绕,仙境一般。下午这里的人非常少,周围丘上是一些牛儿在悠闲的吃着草。似乎人人都怕打破这份宁静。

图文Arthur

湖心一条小船,飘飘荡荡自自在在安安静静。

图文Arthur

发现了一个湖边吊床,开心的冲过去躺在上面轻轻摇动,真会享受啊。

图文Arthur

好一个美丽的圣圣湖:雪白云,清碧水,正反世界,真真假假。

图文Arthur

湖边有很多像我们一样徒步行走的人们

图文Arthur

沿着湖水走了不到1/3,我发现旁边坡上的缆车站,原来是到西侧的一个头,从那里骑车速降或者徒步。我一想我手里的通票应该全包了吧?那就去坐坐看!一问果不其然不需要再买票,太棒了!

图文Arthur

缆车带着我们上去又下来,这段缆车线是那种全开放式的缆车,可以毫无遮挡的欣赏周围的景色,从另外一个角度俯瞰圣湖,好一个空中欣赏美景的休闲缆车之旅。

图文Arthur

乘缆车回来接着转湖

图文Arthur

牛儿啊牛儿,你知道你有多幸福吗?

图文Arthur

围着湖边行走,每一处的风景都不同,每一处的风景都曼妙精致。

图文Arthur

喜爱这荡舟的画面

图文Arthur

喜爱这湖水的颜色和洒满阳光的

图文Arthur

喜欢那蜿蜒的小路和远翠谷的绮丽

图文Arthur

在这里住上一段时间是不是可以变成一位诗人或者一位画家?或者就变成了一个白痴,整天啥也不想啥也不干,就呆呆的望湖望

图文Arthur

每天对着这美丽的湖水,发呆也是一种幸福吧?亦真亦幻,哪个是真那个是幻?给我一条小船我就在水中飘啊飘。

图文Arthur

翠谷光影变幻,世界是如此美好!
转湖一圈,在二楼的咖啡座与捡来的姑娘一起喝咖啡休息。姑娘告诉我这是她的毕业之旅,回去后就要开始工作了,再这样潇洒的游玩儿就不知何年何月了。她说她喜欢瑞士,喜欢这里的水,喜欢这里的悠闲静谧。告别,我祝她新生活一切遂愿,她祝我一步步追梦我心中的风景。

贴士

我采集了关于铁力士山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
铁力士山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.07.17

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多铁力士山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博