东莞最具人气的网红景区 零距离体验的野生动物

东莞 国内首家亲子零距离体验的野生动物园

东莞

首页 > 动物园 > 目的地 > 东莞 > 东莞最具人气的网红景区 零距离体验的野生动物

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 东莞

  • 动物园国内首家亲子零距离体验的野生动物园

听说最近东莞常平隐贤庄的几处网红景点,迅速走红了网络,抢夺大家的眼球,被网友封为“东莞最具人气的网红景区”。周末有时间便过去看看。

隐贤庄的亲亲动物园是一个是集动物观赏互动、科普教育、动物保护等多种特色和功能为一体的综合园林动物园,游客置身其中能充分体验到人与动物亲密接触。其中老虎过天桥,是人气最高的,很多游客争相拍照合影,引爆朋友圈、抖音热点,不断刷屏成为话题网红。

“老虎上天桥了”其打破传统动物园常规观赏模式,独创老虎空中通道,让动物看人;这也使景区成为国内首家亲子零距离体验的野生动物园。钢丝桥横跨在游客通道之上,老虎空中通道为英国人所设计,猛兽天上走,人要抬头看,凶险刺激,匠心独运,为国内首创。

“亲子零距离互动体验”亦为全园特色。有孔雀和环尾狐猴两种。场内动物亲切可爱。互动区人与动物近距离和谐相处,可喂食、可抚摸,趣味横生。

来到动物园一定不要随便喂食,因为动物们的饮食已经由饲养员通过科学配比,人类食物并不适合动物,非常容易引起动物的疾病,甚至是致命的。所以,在进入互动体验区门口那买 再拿进去喂食啦,孔雀会围着你转。

环尾狐猴非常温顺,给它们食物后,他们会很乖巧地留在你身边,让你摸。超萌越可爱的喔。

亲亲动物园讲求的就是动物与游客的亲密互动,长颈鹿是目前世界上最高的陆生动物,站立时由头至脚可达6-8米。已经没有天敌与其他危险的长颈鹿在园区里显得自然十分的舒心安逸。投喂时需爬上一台高高的看台。

一捆树叶10元的把,树枝摇一摇,他们就会主动地过来吃了。

亲亲动物园占地30余亩,园区设立大小场馆11个,有亚洲食草区、湿地动物区、松鼠互动区、南美狨猴区、互动小牧场、鹦鹉互动区、高食草区、非洲食草区、海洋剧场、环尾狐猴互动区,各种大小动物共计100多种,场内动物普遍卖萌逗逼,亲切可爱。

园区还有来自澳洲鸵鸟,大概是天气太热,都不想动。

身上很多白点的梅花鹿在吃青草。挺活跃的。轩轩招手,就走过来。

亲亲动物园外面还有萌宠剧场,除了小猴骑羊之外,小猪跳水就是最有意思的一个环节了,每一只小猪都挤在出口,有点跃跃欲试,而有的就大胆无比,还把正在犹豫的小伙伴拉下水了,实在逗趣又佩服。

快活谷萌宠剧场一侧,有3D花海也是挺不错的,从大树的枝尖到地上的绿色,无不是有花朵打造而成,除了行走的地面,让你真正感受到葬身花海的感觉!

蜜蜜花园利用2000多万枝打造而成,合理利用造型特点,在花朵保持优美造型的同时,更能让花儿吸收营养,以保持永久的艳丽!

隐贤庄以历史人物李觉斯晚年隐居于此而取名,珠三角1.5小时旅游目的地这里还是推荐的。隐贤庄每晚六点至十点,早上六点至七点,为免费开放时段,晚上夜景迷色,逛逛也挺不错的。

贴士

我采集了关于东莞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东莞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2018.07.16

动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 灵感

发现更多灵感 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博