莫斯科四季酒店,红场上的斯大林艺术

莫斯科四季酒店 莫斯科 俄罗斯

俄罗斯莫斯科

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 俄罗斯 > 莫斯科四季酒店,红场上的斯大林艺术

神威,旅行家美食控,力求做一名见多食广的自游人。作品有《有一天,我遇见了世界》、《出发吧!趁青春和梦想还在》微博:@神威

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿莫斯科四季酒店,红场上的斯大林艺术

红场克里姆林宫一直是莫斯科的历史、地理和宗教中心,更是俄罗斯政治的中心,和游客的首选目的地,没有之一。

近千年来,它从没被历史沾上一丝一点尘埃,反而历久弥新,无论哪个季节来看望它,都是美得如同童话世界般不可挑剔。

铺着鹅暖石的地面,威严耸立的堡垒,圣瓦西里教堂斑斓如梦,国立古姆百货的殿堂级奢华购物享受。

还有斯大林亲自批准设计的莫斯科酒店Hotel Moskva,就被上述的那些经典旅游胜地所包围。

对了,它现在已经被四季酒店收入旗下,更名为莫斯科四季酒店。

在20世纪30年代,在修建Manezhnaya Pl广场时,苏联最高领导人斯大林特别圈出了莫斯科酒店的地址,要打造一处有着明显苏联印记的高端酒店。

而据说,建筑师阿列克谢·休谢夫将两种不同的设计呈现给斯大林审核时,斯大林没有意识到它们是二选一,而把两个方案都批准了。

休谢夫不敢指出他的错误,于是便把这酒店的一半按构成主义风格修建,一半按苏联风格修建。

虽然后来斯大林同志发现了自己的错误,但已经来不及修改,谁也不曾料到,这不协调的结果,反而成了莫斯科风景中一个特殊的标志,甚至被用到Stolichnaya伏特加酒瓶的标签上。

由于地理位置的优势,莫斯科酒店却接待过无数苏联政界和文学界要人,更迎来送往过许多国际贵宾。

下榻四季酒店,让莫斯科最著名的地标建筑成为窗前最美的风景。酒店正对着优美的驯马场广场和亚历大花园。信步而行,2分钟,即可到达红场克里姆林宫

莫斯科四季酒店的前身莫斯科酒店,将历史风情与现代气息融于一身。

走进大堂,扑面而来的是一股时尚风,仿佛走进了美国的四季商务范,全俄罗斯英语最好的小哥哥小姐姐们都是这里的服务生,随时为你提供最享乐的旅行规划。

180 间奢华客房和套房坐拥克里姆林宫红场和圣巴索大教堂多彩圆顶的绝美景致,以最完美的方式呈现今日莫斯科

Richmond International的室内设计师团队们,怀抱着对酒店原建筑师休谢夫的崇高敬意,在酒店改造过程中充分尊重他对于这栋15层高建筑的原始设想,外观巨细靡遗地复刻了莫斯科酒店原有的造型,包括那对与众不同、围绕着全新玻璃顶中庭的不对称侧楼。

尽管酒店的重建动用了最高水准的建造和施工,内部却依旧可以寻觅到昔日的历史痕迹,例如厅内圆柱、围绕着宴会厅水晶大吊灯的扇形蔷薇花饰边以及在玻璃幕墙泳池内的手工陶瓷锦砖。

酒店拥有40种截然不同的房间格局,但是不论宾客身处酒店何处,都能欣赏到俄国诗意风景。

不过前台帅哥友善地提醒:千万不要打开窗户。

问其原因,他笑中带着严肃地回:因为离克里姆林宫太近。

好像明白了什么。

二层的Bystro不仅可以享用早餐,还可在晚餐时刻品尝具有俄罗斯极具日耳曼特色的美味佳肴。

红和黑的高档鱼子酱不限量提供,用贝壳做的小勺子挖起一勺,可以单吃,可以就着面包,也可以和你喜爱的任何食物放一起。

望着窗外的炫彩世界,就好像一睁眼就身在童话世界的美好。

莫斯科亮点:

红场克里姆林宫必然不能错过,但珍宝馆更值得用心去发现。

去国立古姆百货挑选鱼子酱和伏特加口味酒心巧克力做手信吧。

莫斯科最奢华的图兰朵餐厅边看歌剧,边品尝俄式风味的广式点心。

在国民经济成就展览中心,遇见共产主义与马戏团的碰撞。

自驾去谢尔盖耶夫镇踏青,一条环线让你感受莫斯科的贵族情节。

与俄罗斯的文人一同品尝普希金咖啡厅浪漫的红丝绒。

去Gettable潜水艇餐厅和鲨鱼一起晚餐。

贴士

我采集了关于莫斯科的住莫斯科四季酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
莫斯科

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:环球旅行家神威 更新:2018.07.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多莫斯科的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博