国外海岛“太危险”,国内的水上项目也超棒!

山水道水上运动基地 三江交汇之处 长山角首个内河帆船基地 浙江建德

杭州建德

首页 > 其他户外 > 目的地 > 杭州 > 国外海岛“太危险”,国内的水上项目也超棒!

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河山水道位于建德新安江、兰江、富春江三江交汇之处,水域视野开阔,风景优美
  • 帆船山水道是长山角首个内河帆船基地,曾在2015年成功举办首届中国大学生帆船锦标赛
  • 其他户外基地有皮划艇、摩托艇、香蕉船、水上沙发、水上双人自行车、脚踏船、电动船等项目

最近普吉岛的新闻可是铺天盖地啊,网友们纷纷都表示“泰国是个不安全的国家”,“普吉岛这个地方最好还是别去了”,“国外海岛太危险,还是国内玩玩吧”…… 其实,博主也有同感,咱国内也有很多好地方啊,选择多多,不用盯着国外的那些海岛。一般游人去普吉岛,也就是为了玩一些好玩的水上项目,最近博主就发现了一个好地方,这儿的水上项目也很棒,绝对不输普吉岛。而且景色也很美,最重要的是这里近,交通也很方便。这个地方就是位于浙江建德水道水上运动基地,非常适合江浙沪地区的游客前往。

摄影/余頭小姐_Rachel

从杭州出发,驱车大约两小时左右可抵达水道水上运动基地。我们到的时候刚刚好是午餐的时间, 所以我们先要吃美味的生态餐咯!三江交汇之处,江鲜必然鲜美。午餐非常的丰盛,各种鱼虾非常美味。还有一些农家菜,也是非常的好吃。还未开始游玩,就已被这儿的美食征服了味蕾。

摄影/余頭小姐_Rachel

水道位于建德新安江、兰江、富春江三江交汇之处,西临七里扬帆游客码头,东接浙江最美绿道,水域视野开阔。爱就像~蓝天白云~晴空万里~ 但是没有突然暴风雨哦! 别说在此体验水上项目了,光是欣赏风景,也已让人陶醉。

摄影/余頭小姐_Rachel

这儿是长角首个内河帆船基地,曾在2015年成功举办首届中国大学生帆船锦标赛。饭后避免直接运动,我们稍事休息,在此欣赏了一会美丽的水景色,然后移步到水上运动区,开始体验刺激的水上运动项目。

摄影/余頭小姐_Rachel

基地有皮划艇、摩托艇、香蕉船、水上沙发、水上双人自行车、脚踏船、电动船等项目,有刺激的也有温柔的,无论男女老少都能在此选上一款甚至是几款喜爱的运动。

摄影/余頭小姐_Rachel

对于年轻的我们来说,还是更加喜爱偏刺激的水上项目,摩托艇、香蕉船、水上沙发都是十分热门的项目。我们在浪中摇摆,与水花相拥。船体在水面上画出一道道水浪,如同水墨画一般。虽然激动、兴奋,但一开始我们还是害怕的,可一旦湿身之后,就根本停不下来了,真想把所有项目都玩上一遍。

摄影/余頭小姐_Rachel

当然,老人孩子也可以玩一些较为温柔的项目,也很不错。在蓝天白云下,感受习习微风亲吻脸颊,时而会有小波浪让你飘摇一下,也全当按摩了。

摄影/余頭小姐_Rachel

除了这些水上项目,还可以徒步登山露营等等,甚至还可以在水上精品民宿过夜,平日疲劳的我们在这儿寻找到了一丝心灵的放松。

知道大家都很关心价格,所以在此列举一下。水上摩托艇漂移,150元每人6公里;水上飞鱼漂移,150元每人6公里,2人起开;香蕉船漂移,120元每人6公里,2人起开;沙发艇漂移,120元每人6公里,2人起开;二人皮划艇,120元60分钟,限2人;三人皮划艇,180元60分钟,限3人;电瓶船,60元每人30分钟,限4人;脚踏船,30元每人30分钟,限4人;水上双人自行车,30元每人30分钟;碰碰船,50元每船15分钟,限2人;豪华帆船,600元1小时,1000元2小时, 限5人。建议大家购买套票,198元每人,水上摩托艇6公里+水上自行车30分钟+皮划艇60分钟。

贴士

我采集了关于建德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
建德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.07.21

江河 帆船 其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多建德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 帆船 其他户外 灵感

发现更多灵感 江河 帆船 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博