跟着湖北一起火,中部地区唯一草原风情5A景区

武汉木兰草原 骑马 实景演出 人文景观 焰火表演 露营

武汉木兰草原

首页 > 露营 > 目的地 > 武汉 > 跟着湖北一起火,中部地区唯一草原风情5A景区

天涯社区旅游达人、版主,新浪微博旅游博主,乐途专栏灵感旅行家,今日头条优质旅行作者、一点原创作者、中国国库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原华中地区唯一草原风情5A景区
  • 骑马寻长在大西北纵马驰骋的英雄梦
  • 露营最能感受草原风情的露营

湖北火了,千湖之省走向了世界,武汉火了,热的武汉人四处躲避,去的最多的避暑休闲胜地就是武汉的后花园——木兰草原。

位于黄陂王家河的木兰山,是传说中女扮男装代父出征的女汉子花木兰的故乡,山对面就是著名的木兰草原,这里山清水秀,地杰人灵,这里辽远开阔,风情万般,这里玩法繁多,让人乐不归蜀,华中地区草原风情独一无二,别无分店。

且不说花木兰色彩传奇,威名远扬,也不说5A景区美艳高冷,花哨的讲解千篇一律,精彩的旅行万里挑一,我们不听口号,只讲实惠,好玩、好吃、好刺激、好享受,这才是行者王道。

江湖行走,讲的是义气,出门旅行,要的是刺激。木兰草原上,天苍苍,野茫茫,风吹草地见……马群!哦,这里的牛羊都在锅里或烧烤架上。每个人都有一个英雄儿女梦,来这里实现吧。不论任何时候,你带上美女,美女带上我,我们一起跨上战马,纵横驰骋,英姿飒爽,比翼双飞。这里,虽然没有大漠孤烟直,也有塞北风情浓,让我们与草原作伴,活的潇潇洒洒。

“唧唧复唧唧,木兰当户织……万里赴戎机,关山度若飞,将军百战死,壮士十年归。”花木兰的传奇妇孺皆知,花木兰的战火经历你未必懂得,木兰草原《云中战歌》完美的让旅客融入到这一场真实的战事之中。百姓在身边狂逃,胡马疯狂追杀,战马、战车、战士在身边冲锋。花木兰长枪一指,巨弩车、投石车、火箭车万炮齐放,火焰呼啸着略过头顶,带着火光的爆炸声连成一片,咦咦咦,不对啊,花木兰这动作怎么这么熟悉啊,嗯,绝对是《传奇》中的法师转世,错不了!!

炎炎夏日,再经历一场战火纷飞,是不是紧张到了好湿好湿的程度,干脆,咱们一起来个水上游戏,大家一起湿透绿水吧(这话绝对没有骂人的意思)。

夜幕降临,白天看的眼花缭乱,精神亢奋,似乎该休息了。那不行,木兰草原不答应,来了就别想走,还有大型篝火晚会没看呢。主持人说,这一场史诗般的晚会,精彩到爆炸!最重要的是:它,就是为我准备的!最最重要的是:看一次发财五年!那啥,我去你的个鬼,信了你的邪才怪!牢骚完,赶紧喊了同伴去找了个最正点的位置。那啥,谁不想发财啊!生活偏就这么怪!

炸亮全场的焰火终于完毕,木兰草原似乎又降临一次夜幕,凉风习习,微风拂面,刚刚爆炸的场面让人精神亢奋,睡意全无,几乎找不到下午撑好的帐篷,没办法,租来的帐篷颜色都一样。草原上到处都是从四面八方涌进来的避暑人,听听那大嗓门,不用分辨都知道是武汉人。其中有不少挎着长枪短炮的老法师,早早选好了位置架起了炮筒一般的单反,说在木兰草原能拍到最好的夜空星轨。其实不用麻烦吧,看看咱的这一张草原星空照,就是手机拍的。摄影穷三代,单反毁一生,尔等知错否?

其实我并不是个爱热闹的人,到草原来,走一走那柔软的大地毯,呼吸一下清新的轻空气,看一看马儿在草原上打滚撒欢,坐在帐篷里享受一下安静的星空,感受一次清凉舒爽的睡眠,就够了。

贴士

我采集了关于木兰草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
木兰草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的油条 更新:2018.07.18

草原 骑马 露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多木兰草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 骑马 露营 灵感

发现更多灵感 草原 骑马 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博