在曼谷乘坐嘟嘟车去吃逛,感受地道的曼谷夜市

泰国旅游 曼谷 曼谷美食 嘟嘟车 夜宵

泰国曼谷

首页 > 风情街 > 目的地 > 泰国 > 在曼谷乘坐嘟嘟车去吃逛,感受地道的曼谷夜市

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街曼谷街头始终都充满了五颜六色的味道
  • 宫殿官邸处处宫殿佛塔的泰国,让人感觉走进了寺院里
  • 美食米其林一星推荐泰餐厅Saneh Jaan,需要提前预约

曼谷的中午,来到米其林一星推荐泰餐厅Saneh Jaan,是一个环境致胜的餐厅,口味也还可以,餐厅环境不错很优雅,有种吃西餐的清静。服务也很好细致,而且似乎很难约位,要提前预约才有位置。

明亮的大厅加上幽雅的房间,由于距离美使馆最近的高级泰式餐厅 ,所以自然也少不了很多美国大使馆的官员用餐。是一个环境致胜的餐厅,口味嘛,也还可以,味道不错,但也没惊艳到,餐厅的环境还是不错的,很优雅,有种吃西餐的清静。服务也很好细致,而且似乎很难约位,要提前预约才有位置。

这家店的咖喱牛肉是一绝,非常好吃,咖喱大虾的虾肉新鲜,肉质紧嫩。炒猪肉水平一般,炒饭味道可以,最后的甜品和咖啡,纯粹的泰国风味,口感非常适合我自己!

tips:地址:Saneh Jaan, Glasshouse at Sindhorn, 130-132 Wireless Rd., Bangkok,Thailand所在区域:Ploenchit最近的天铁站:BTS Ratchadamri官网:www.facebook.com/sanehjaan电话:02-650-9880周二至周日18:00 - 22:30;周六周日12:00 - 14:30、18:00 - 22:30

嘟嘟车之旅,夜晚的曼谷

到了晚上,决定体验一下曼谷的嘟嘟车,在泰国旅行,如果说没有体验过嘟嘟车似乎有点可惜,这种颜色鲜艳、造型独特的嘟嘟车是极具泰国特色的一种交通工具。来自世界各地的游客到泰国基本都会选乘这个特殊的交通工具来体验一下当地人的出行方式。

到了晚上,决定体验一下曼谷的嘟嘟车,在泰国旅行,如果说没有体验过嘟嘟车似乎有点可惜,这种颜色鲜艳、造型独特的嘟嘟车是极具泰国特色的一种交通工具。来自世界各地的游客到泰国基本都会选乘这个特殊的交通工具来体验一下当地人的出行方式。
在选择嘟嘟车之前,先给大家一些攻略性的建议:
估计如果步行需要10分钟? 嘟嘟车价格在15-20泰铢
估计如果步行需要20分钟? 嘟嘟车价格在20-25泰铢
估计如果步行需要30分钟? 嘟嘟车价格在25-30泰铢
估计如果步行超过30分钟? 嘟嘟车价格在50-100泰铢
建议如果步行在30分钟以上距离的还是考虑乘坐出租车,短距离的可以考虑乘坐嘟嘟车。

除此之外,乘坐嘟嘟车还有一些套餐可以选择,我们从晚上开始,乘坐嘟嘟车一起品味了六家美食店,最后还去了一个酒吧,一直到晚上才结束,车费大约在600-700泰铢,是一个套餐,算起来还是非常合算的。因为直播的关系,个别的餐厅没有拍照,就介绍几家个人印象最为深刻的店。

主打鸡肉炒面的Ann Guay Time Kua Gai看上去是一家不起眼的小店,不过,走进店里才发现已经聚集了很多食客,主打鸡蛋炒面,和广东的炒粉相似,但是口感显得更加泰味十足。

整个面条炒至外脆内软,加入脆鸡皮、鸡块,然后配一杯凉饮,简直棒极了。而50-70泰铢的价格也确实非常亲民。

tips:地址:419 Luang Road, Pom Prap Sattru Phai, Krung Thep, Bangkok营业时间:4:00PM-1:00AM

夜晚逛花市

曼谷花市 (Pak Klong Talad) 是曼谷最大的鲜花批发和零售市场。市场中出售各种各样的流行花卉及植物,如玫瑰、勿忘我、兰花、百合等等,应有尽有。大多数花卉均以 50 或 100 支打包出售,价格便宜得令人吃惊。 曼谷花市是旧城区的一部分,位于 Chak Phet 路,靠近 Saphan Phut 纪念大桥。

逛完花市,必去的自然还有卧佛寺南面,因为靠近花市,去也很方便,乘坐嘟嘟车不到十分钟就可以到了。五佛寺到夜晚不再收门票,也很安静,暖色的灯光斜射在佛塔上,散发着淡淡的暖意,令人回归到夜晚的安静。

夜晚酒吧:Eagle Nest

Eagle Nest 位于chaopya河畔,最大的特点就是view, 对面就是黎明寺,坐着喝一杯水或者一杯酒,在黄昏时候看着对面美丽的景色 是一种很惬意的享受 价格略高,性价比略低 景色是最大的亮点。

Thip Samai中文称鬼门炒面,这里是泰国最出名的炒面店,这家老店即使是凌晨12点依然大排长龙,点了两份招牌蛋包炒粉,一份泰式炒面,橘子汁味道非常纯洁,就如同沙糖桔汁。

虽然说吃了一天的东西,也的确满足了最晚夜宵,最美感受的愿望。
tips:位置:313 Th Maha Chai,Pranakorn,Bangkok 10200, Thailand电话:+6622266666营业时间:5:00PM-1:00AM

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2018.07.18

风情街 宫殿官邸 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 宫殿官邸 美食 灵感

发现更多灵感 风情街 宫殿官邸 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博