我在大堡礁,许你一段静水深流的爱情

——走进新疆发现福海之美系列之五

阿勒泰福海

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 阿勒泰 > 我在大堡礁,许你一段静水深流的爱情
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁云千重,水千重,身在千重云水中,即使与你的心,葬身福海大堡礁的大漠中。

到了新疆福海,感受最深的是这里拥有海上魔鬼城、黄金海岸,银沙滩、以及福鱼文化.....还有海上大冒险、海底寻宝金丝玉等。福海不愧为是福地宝地。而这样的大手笔,是新疆二道桥文化旅游集团股份有限公司投资在福海乌伦古湖打造的“海上嘉年华”。

体验了“海上嘉年华”的美好之外,听唐老师说,还有一处旅游处女宝地——七彩大堡礁。而且要穿越一段戈壁滩,就是因为这样的环境,引起了我的兴趣,于是,决定去穿越一下这片大漠,深入探索她的美妙。

经过一个多小时的荒漠里的颠簸,大堡礁就在了眼前,真是越深处越美妙——一望无际的湖泊,简直就是私藏在大漠中的大海,尤其她的三道美妙的港湾,用唐老师兴奋的语言形容就是一处情人的私密之处。

湖畔的一侧远远可见的是一处处“城堡遗址”,像是走进了西部的摄影基地。在这里,完全可以上演一部新《情迷大堡礁》大片。

在浮躁的当下,许多物质或是人物都是快餐化的日子过得很快,但缺乏了内在和沉静。每个人背后似乎都被一只野兽追赶着似的,匆匆忙忙。很多东西还未来不及细细感受,下一秒已经被其他新生物占据了思想与行为。极速的被冲刷下,爱情也渐渐变得脆弱和被质疑。

友情、感情,需要用心去维护和感受,以日常中点滴感动去发酵去酝酿,愈久愈醇香甘甜。但现在的人都操之过急,过于急功近利了,包括爱情。能够经历风风雨雨的,依旧不倒的,终成相濡以沫到老。

荒漠。戈壁。炙烤的日头。能够洒脱的步入其中的,而且,不顾艰辛,甚至不设防,自自然然的方是美好的。

这不是电影镜头,又是人生中的电影。时光阡陌,悠悠远远。犹记当初,你回眸莞尔,一笑倾城百媚生。每个人年少的时候,心中都曾经住过一个人,有过一段甜蜜的爱恋。但有的人爱错了时间,有的人爱错了地点,有的人爱错了回首不知道能不能再相遇的人。

这大堡礁的月亮湾里,真的在上演《新情迷大堡礁》,似乎听到了岁月的声音流淌在宁静港湾里,只留下一声长长的——我爱你。往事一下子抖出一缕缕迷醉的情绪,撷一段经年里最美的想念,置于这被荒芜的片刻时光中。

真爱,从不掩饰。在大堡礁,七彩的大堡礁里,我微笑着走出荒漠,走向大漠,走向宁静的属于自己的那片港湾。

爱,需要理由,也无需理由。爱若回首,我愿辞别痴念,轻揽那传颂至今的古典爱情故事,让我不再给予自己一个退缩的理由。

这,五彩的大堡礁里,一定深藏着一个个五彩的爱情故事。无论是化蝶凄美的落花雨,还是那隔绝幸福的鹊桥会,亦或者是葬花诉情的生离死别。在这时间停留的福海大漠的大堡礁之地,我愿与你纵然投身于一场热恋。

悄悄对你说,这里本没有路,只是来这里采撷金丝玉的人多了,从此这里有了一条通往大堡礁的路。你来,就有金丝玉等你。石有石缘,人有人缘。

你,我,愿在情与梦之间,打起手鼓,为你弹唱,只因为那个千年也解释不了的情字。纵使流年不经盼,纵使青丝熬白发,纵使反身对苍天。我知道,你在这里等我到那一天。

云千重,水千重,身在千重云水中,即使与你的心,葬身福海大堡礁的大漠中。

贴士

我采集了关于福海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2018.07.16

沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博