离开了现实,是不是就走进了奇幻?

大连金石滩 奇幻艺术体验馆 让我暂时离开了现实

大连金石滩

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 大连 > 离开了现实,是不是就走进了奇幻?
王刚
订阅

中国摄影家协会会员,摄影达人,旅行达人,旅行专栏作家,旅游博主,入驻今日头条等十多家媒体网站

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆走进大连奇幻艺术体验馆,体验新奇,体验梦幻,更重要的是体验什么是真正的爱……

我曾经不止一次的想过,如果孔子、老子、孟子、孙子,祖冲之、张衡、华佗、李时珍,秦始皇、李世民、武则天、康熙,曹操、诸葛亮、关羽、周愉,西施、王昭君、貂蝉、杨玉环等等等等,都能留下了他们工作生活的视频影像,那会是个什么样子?我真的想看看那个时候的他们,是怎样活着的……

现在看来,我们无法实现穿越,无法回到那个年代,无法走进未来科学中的“时光隧道”,像这样的事情,我们只能在奇幻中去寻找了……

走进大连金石滩国家旅游度假区——大连奇幻艺术体验馆,我感觉自己瞬间就变成了一个不懂事儿的小孩子,对于我来讲,这里到处都充满着神奇,充满着乐趣……

这张照片在朋友圈发出后,很多人都以一种异样的眼光,表达了他们自己的观点,但唯一没人说的是:我在以一种十分纯洁的心,来欣赏这种古典的美。我惊诧于这种美,尤其是“身入其中”,更觉出有一种不可言喻的感觉。

对于一个极端贪婪的人,在金钱面前,他恨不得把自己的胃掏出来装钱,更别说用自己的裤子了。只是很多贪婪的人,在用他的裤子装钱的时候,他往往忘的是,他的裤子是漏的……

时光过去了那么久,一家老小,其乐融融,你在画里怎么会寂寞呢?为什么见到我以后,还要跳出来,和我喝上一杯?不同时代的人碰到了一起,是不是想跟我说一下关于你的故事?

如果生命是无限的,我想孩子,你就不会这么着急的跳出来,因为你一定是我们中的一员。孩子,你跳进我们所在的现实,我真的无法和你说些什么,这一切缘于我是多么羡慕你们的那个时代,曾经那个绿色自然没有任何雾霾的世界,是何等的让人向往……

那时、现在,里面、外面,如果世界允许我们来回穿越,那将是一种怎样的奇幻之旅啊!然而,现实的情况是,你走不进我们的现在,我走不进你们的那时……

如果可以穿越,孩子,你一定会将你的“邱比特之箭”,射向今天某一位美丽姑娘的心上,来一场真正跨越千年的旷世之恋,时空隔断了你们彼此,但奇幻的世界,却给了你美好的“现实”。

小姐姐,我撒下的金钱,你会用来种下更多的花么?你种下的花,一定也会长到现在,让我来欣赏么?

这个世界上,让人感到最遗憾的是,人类历史很长,但真正留下来的,却成了一个个的片断,我们无法将这些历史残缺的部分连接上,历史上都发生了什么,成了一个个令人苦思不得其解的迷团……

至今能留下来,陪伴着我们人类共同生存在同一个世界的动物们,有的容颜已改,有的越来越孤单,在你们单纯无比的快乐脸上,分明看不到这些危机,而我的内心却有些苦不堪言、内疚连连……

你从画中来,可我真的不想让你们离开你们曾经“水草丰美”的世界来到现在,来到我们这个越来越拥挤、越来越不再单纯的世界……

你把你的奶水,无私的给了我们人类,而我们人类到底有多少人会对你充满着感激?你的一生都是在无怨无悔、默默无闻中度过,我们却常常用“对牛弹琴”来表达对你的蔑视……

你们再凶残也躲不开人类的绳索,你们再怒吼也吓不退人类的胆魄,如果真没有了你们,我们的世界岂止是孤单?

如果这个世界还是众生不平等,如果这个世界还是继续它的贪婪,那我宁愿让现实变为奇幻,让现实不再向往奇幻。

走进大连奇幻艺术体验馆,体验新奇,体验梦幻,更重要的是,从奇幻体验中走出来的你,对这个世界会充满了更多的爱,而少了本不该有的贪婪……

【作者简介】

王刚——中国摄影家协会会员、专栏作家、旅游博主、环球旅行体验师(五星)、摄影达人、旅行达人、新浪头条作者、秒拍签约旅行达人、途牛大玩家。《今日头条》2017年十大旅游传播之星。《今日头条》2017年十大旅游爆款微头条。入驻今日头条、搜狐、一点资讯、新浪看点、百家号、网易号、企鹅号、凤凰号、百度旅游、途牛旅游、驴妈妈旅游、马蜂窝旅游等自媒体。河北省摄影家协会会员。企业经营管理实际操作性讲师、ISO9000国际质量管理体系内审员。秦皇岛某矿业公司总经理、董事。

贴士

我采集了关于金石滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金石滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王刚 更新:2018.07.17

艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金石滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 灵感

发现更多灵感 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博