100万块乐高的动物世界,最不可思议的展览!

成都 IFS 乐高 艺术展

成都

首页 > 亲子 > 目的地 > 成都 > 100万块乐高的动物世界,最不可思议的展览!
以沫
订阅

乐途旅游专栏作家,新浪认证草根名博,艺龙旅行网旅行专家,头条号作者,资深媒体人,迷恋光影世界,偏爱跟着电影去旅行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子乐高艺术展,由知名艺术家耗费超100万块乐高积木历时3年拼搭完成,叹为观止!
  • 城市公园该展览屡获殊荣,更被“孤独星球”评价为“最不可思议的展览”

最近,趴在成都IFS墙上的网红大熊猫身旁,出现了一群新鲜的“动物”——

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

仔细一看,它们竟然全部是乐高积木拼成的!

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

原来,这是“Nature Connects 方块动物世界”乐高艺术展,这个全球巡回展选择在成都IFS启幕,成都也是内地唯一引入该展览的城市。

手机摄影 / 以沫

Nature Connects全球巡回展由全球首位乐高官方认证艺术家Sean Kenney及其团队打造,已于北美、欧洲及亚洲展览6年,参观总人数超过7500万人次。该展览屡获殊荣,更被世界最大的私人旅行指南出版商——“孤独星球”评价为“最不可思议的展览”。

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

这些艺术展品由Sean Kenney耗费超100万块乐高积木历时3年拼搭完成,在现场见到这些实物真的是叹为观止,太不可思议了!

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

本次“Nature Connects 方块动物世界”乐高艺术展,是Nature Connects全球巡回展首次进驻购物中心并免费对公众开放(此前几乎都是在动植物园、科学馆等场所展出 ),展览地址位于成都IFS 七层雕塑庭院、地下二层中庭。展览由狂野草原、热带雨林、冰雪世界、“珍惜”保护区、大熊猫乐园及理想田园等六大主题场景组成,不仅还原了这些自然景观的不同风貌,还呈现出昼夜各异的美妙景致。

手机摄影 / 以沫

比如说在地下二层中庭是呈现的北极熊、雪豹,所以通过装置呈现了冰雪的场景,时不时还有模拟的“雪花”喷出来,小朋友很激动哦!

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

同样是玩乐高,他是不是玩的比你们高级多了啊!
这个精致和复杂程度,估计眼睛都要拼花吧!

手机摄影 / 以沫

手机摄影 / 以沫

同时,由Sean Kenney及其团队创作的“大熊猫家族”也通过本次展览首次回归“家乡”成都,一组憨萌可爱的大熊猫幼崽展品,与已成为成都名片的大熊猫户外艺术装置相得益彰,毫无违和感。

手机摄影 / 以沫

这也是所有装置里人气最旺的,看这个排队照相的长龙!
在四川,还是熊猫最吃香啊!

手机摄影 / 以沫

本次艺术展将持续至8月31日,除六大自然场景之外,成都IFS七层艺术廊还设有“乐高艺享空间”,还陈列了成都乐高爱好者的藏品和作品,并有30,000枚乐高积木供市民互动,组装自己心中的自然乐园。同时,成都IFS还与CI保护国际基金会(Conservation International)合作,在“理想田园”开设“自然的种子”公益花房,参观者通过CI保护国际基金会捐款即可现场栽种属于自己的植物并留下环保宣言。

这个装置很受大家欢迎!手机摄影 / 以沫

展览期间还将陆续推出“奇妙冰雪派对"、“自然体验夏令营”、“玩趣动物周末手工课堂”等精彩活动;而据说每周六16:30,中国顶级剧团“开心麻花”带来的互动式户外小剧场“动物世界迷你剧场”都会如约开演。此外,还有“方块动物世界”限量版精美周边等你来换领,让你在与自然的相遇中,度过萌趣十足的暑假时光。

手机摄影 / 以沫

对了,这个展免费的哦,要不要这个周末约起来?我已经准备带娃去二刷了!

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-8月来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:以沫 更新:2018.07.25

亲子 城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 城市公园 灵感

发现更多灵感 亲子 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博