去东莞有一种游玩叫做隐居,适合亲子游的私密地

东莞 广东旅游 广东旅游 亲子游

东莞隐贤山庄

首页 > 动物园 > 目的地 > 东莞 > 去东莞有一种游玩叫做隐居,适合亲子游的私密地

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园动物互动去的环尾狐猴给我们留下了深刻印象,这种温顺的小动物,孩子们很喜欢
  • 主题公园全家人一起游玩,让旅程充满了乐趣,似乎夜晚如此的玩法也令人有意外惊喜

入住在东莞隐贤庄无疑是人们对东莞旅游的另外一种认识,东莞一直以来带给人们的第一印象绝对不是一个隐居于世外,能够安稳停留的地方,实际上的确如簇,在这个名贤曾经隐居的地方, 隐贤庄酒店也显得低调而不突兀。

走进大堂,鸡翅木仿明清家具的风格,让人感觉来到了一个不像是繁华世界里的东莞,淡淡的木香味扩撒在大堂内外,清新淡雅无比。
作为一个学习型酒店,这里入住的大部分都是开会,学习的客人,当然也和酒店的很多设施有很大的关系。也有很多数量,种类众多的会议室,不同规模的餐厅,同样为提供类似的服务奠定了基础。

东莞隐贤庄酒店的房间设施内,同样具备了明清时代家具的风格,走进房间里,一股浓郁古韵特色扑面而来。

房间软装部署的清新自然,简约大气,仿古的书桌上,放着不同类型的书籍,住客可以随时翻阅。

当然,如果仅仅认为只是入住酒店而言,那么就错了。
作为和酒店配套的隐贤庄旅游区就在隔壁,从酒店的窗户向外望去,悬挂于空中的摩天轮,玻璃栈桥,水上娱乐设施都尽收眼底,不仅如此,还有南中国最大的汉白玉观音像、暮鼓晨钟的隐贤寺、空灵梦幻的佛香塔等等。
而来自世界各地的动物组成的亲亲动物园,更是亲子活动最爱的地方之一。

在亲亲动物园,按照来自不同区域的动物,被划分为不同片区,但是总的来说,分为两部分,一部分为动物观赏区,另外一部分为动物互动区。
从大门入口的火烈鸟开始,一路上各种动物相伴而行。

从亚洲区的骆驼,梅花鹿等等开始。

紧接着来到非洲动物区,非洲草原上的动物不仅带给我们别样的视觉感受,同时也深刻的让孩子们亲眼认知到这些动物,和书本上的知识相比,似乎这样近距离的接触更让孩子们获得更多。

动物互动去的环尾狐猴给我们留下了深刻印象,这种温顺的小动物,不仅是孩子们喜欢的,连很多大人们也非常愿意一起互动,在动物园工作人员指导下,喂养猴子。

另外一个区域恐怕更是这个夏季人们最喜欢的地方,那就是水上乐园。

夜晚来临,水上乐园不仅有各种娱乐设施,由于是玩水,很多人在白天因为天气炎热而没有选择,却在晚饭以后才来到这里。
此刻的水上乐园其乐融融,不仅有家庭来到这里游玩,同时也有年轻的情侣一起嬉闹,欢声笑语不断。

当然在水上乐园不仅只有水中游乐,夜晚也会定时有不同类型的节目表演,在自己游玩的同时,能够欣赏到来自异域的歌舞,自然也不虚此行。

同时在水上乐园的儿童游乐区,同样提供给孩子们夜晚嬉闹的足够空间,对于夏日炎炎下的此刻,全家人一起游玩,让旅程充满了乐趣,似乎夜晚如此的玩法也令人有意外惊喜。

贴士

我采集了关于隐贤山庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
隐贤山庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2018.07.21

动物园 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多隐贤山庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 主题公园 灵感

发现更多灵感 动物园 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博