三只熊陪你清凉一夏

哈尔滨 亲子 主题乐园 避暑

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 避暑 > 目的地 > 哈尔滨 > 三只熊陪你清凉一夏

亲子环旅行家,85后辣妈,各大OTA平台认证旅行家,宝贝不到一岁开始行走,四年游走近30国200余城

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑蓝天白云,清凉避暑
  • 主题公园集室内户外于一体的乐园

炎炎夏日,北方闷热高温,南方潮湿梅雨,来到种草很久的伏尔加庄园,俄式建筑外,竟还有孩子们的游玩天地——三只熊乐园,于是在这哈尔滨的郊外,蓝天白云别样的天气里,体验一番亲子互动DIY,是怎样的一种感受呢?

走进三只熊乐园,就如同走进了孩子的童话王国,别以为这就是个简单的乐园,这里的建筑展现的可是四百多年前古老的俄罗斯农家生活场景,原生态的院落,自给自足的田园生活,浪漫的风车,古老的水井,鸽子在空中鸣唱,游鱼在水中嬉戏。

你陪孩子一起烘焙过美食么?如果说3岁前的小孩没有太多记忆,那么随着年龄的增长,你的陪伴就成了他短暂的童年中重要的陪伴。来之前便听说这里有适合孩子的体验项目,于是直奔面包房,迎接我们的第一节课便是在这梦幻般的小屋中亲手制作俄式面包:和面、加作料、一小时的烘焙等待,虽然最终面包没有烘焙师的可爱,但这是我们共同完成的第一个面包哦

你以为制作俄式面包,DIY一瓶格瓦斯就结束了三只熊乐园的游玩么?别忘了还有俄罗斯最经典的绘制套娃呀,亲手绘制你心中的套娃色彩,也算是填补了当时在俄罗斯未完成的愿望。

授课套娃的俄罗斯老师,漂亮又手巧,她会在每一个学习绘制套娃课程的客人中,认真的教导,只是在俄罗斯街头看见手绘的套娃要卖几百甚至上千,当自己真正画起来时,才明白这手绘是有多累多辛苦。一个下午的时光就这样在欢声笑语中度过,陪伴很简单,用心即可!

如果三只熊乐园的DIY项目不足以让你过瘾,那就在乐园里和孩子们一起玩个勇敢者的游戏,在户外大汗淋漓也未尝不是一种舒服的运动。

在蓝天绿草,俄式建筑群中享受这大自然的纯粹和亲子的时光。

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇薇安在旅途 发布:2018.07.17

避暑 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 主题公园 灵感

发现更多灵感 避暑 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博