亚洲景区最大停车场,如今变成欧洲童话广场

一个优质旅游项目、一个优质旅游城市,怎么少得了创意又生态的停车位

焦作云台山

首页 > > 目的地 > 焦作 > 亚洲景区最大停车场,如今变成欧洲童话广场

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区

有人说,一个优质旅游项目、一个优质旅游城市,怎么少得了创意又生态的停车位呢?

云台山百家岩大型生态停车场2005年5月1日建成投入使用;有大约1000个大车车位和4000个小车车位;面积约35万平方米。一个标准的足球场=7140平方米所以35万平方米=49个足球场!

如今这个亚洲最大停车场的景区门口变成了欧洲童话故事般的大平台,游客孩子还没进入云台山景区变欢喜的不行都在争先恐后的拍照玩耍。

那时的我们会是那么高兴,那时的我们会是那么单纯,那时的我们会是那么懂得满足,懂得快乐的真谛,那个被允许的时光,允许了多久的永远,时光呢喃着,我们呓语着。

有的孩子的父母那些大人,也尽兴的玩了起来,脸上洋溢着快乐的笑容,或许她们也在可以像孩子似的玩玩,再单纯一下,只是她们都尽兴着、玩笑着、快乐着、幸福着,放慢了脚步,眼角滑过每一张张笑脸、定格,我想如果此刻时间可以静止,这无非是世上最美的画面。

阳光掠过顶棚,轻轻吻在在前面女生米黄色的衬衣上,泛着朦胧的光晕,仿佛一则温暖的童话,又像一个遥远的美梦。尽管片刻后就转入了一片阴凉,没了与童话与美梦。

装着满满的心情,一路欢笑着,观赏着山野风景,在云台山驻足,在山色空朦中陶然,沐浴于山野清风中,心醉在这鸟语花香的季节。

七月,是诗意的季节,在充满诗意与浪漫季节,行走在云台山,沿着山间小路缓缓而行,树木苍郁,溪流不断,幽谷深处,奇花异草,鸟雀飞鸣,野果山珍随处可见。

有人说曾几何时,伊人千里来讯,只把童年拟。稚嫩声里,痴问:童话一定很美吧。一时无措,忘了如何?敷衍两声,随意,随意。静下心来,认真回复一句:童话并非只在梦里,在云台山,幸福和快乐会是结局。

幸福,在云台山时光中酝酿得太久,蛊惑了几多情丝缱绻,岁岁寻觅,期许,缤纷的模样在眼底,在路上,那些来不及凝结的心事,寄予天际,独自清欢,逝水流年就丰盈了一季花事,不问今天明天,云台山在黑白更替中蔓延。

云台山不仅山水飘逸,如诗如画,名胜古迹众多,而且还是竹林七贤隐居之地,养仙修道的好去处。纵深山水间,听泉水叮咚,观云卷云舒,纵酒放歌,谈玄论道,心早向往之。

贴士

我采集了关于云台山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
云台山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.07.18


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多云台山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博