我不和你们烤肉了,我今天就要上“凉山”!

星空 观星 登山

武汉

首页 > 星空 > 目的地 > 武汉 > 我不和你们烤肉了,我今天就要上“凉山”!

四处走一走,看一看

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空漫天繁星,肉眼可见的银河

武汉的热情就不必多说了,连日37度的高温绝对能烤得你油水外溢香味飘散----还是连孜然都没添加的自然本味!想起去年差点让我冻感冒的“凉”薄刀峰,我还有什么理由犹豫?离武汉市区仅160公里,盛夏平均气温是武汉的一半--------仅有19.2摄氏度------酒店里有棉被,没空调!

吃过午餐先美美的睡上一觉,为晚上的星空拍摄养精蓄锐。凉爽而安静的下午就这样静静的过去,一觉睡到晚饭时间。用过晚餐出得门来,鹤皋古街上品尝吊锅美食的游客,如同一篇古风画般的映入眼帘。

回过头,“彩虹跑”的战火已经点燃。现场能无人能够幸免。孩子?可以群起而攻之!摄影师?可以兜头来一盆!拍合影?可以偷袭!

随着彩虹跑者轻快的脚步,圆梦湖边的舞台灯光闪耀起来,鼓点节奏撼人心魄。几十年如一日般爱美的阿姨们化完装已经开启了自拍模式。

舞台上节目精彩纷呈,舞台下观者如堵。古典与现代交替,高雅和通俗轮回,上至耄耋老者,下到黄口小儿无不看得津津有味。

精彩的演出之后,我们的重头戏准备登场。小伙伴一行5人伴随着间凉风登至顶锡锅顶。只见碧空如洗,群星如钻石闪耀。风中红旗猎猎,苍穹银河暗渡,好一片绝美星空

下得来洗漱已毕,匆匆睡上3个小时。凌晨4点的漆黑里,再次独自上,老天果然不负我所望,气势磅礴的日出又带来再一次的感动。

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔚蓝的白日梦 发布:2018.07.17

星空


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 灵感

发现更多灵感 星空

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博