云台山第一大峡谷究竟是青龙峡还是红石峡

这里正是人们远离闹市喧哗,寻觅山水静地,回归山野自然的最佳选择

焦作青龙峡

首页 > 峡谷 > 目的地 > 焦作 > 云台山第一大峡谷究竟是青龙峡还是红石峡

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷这里正是人们远离闹市喧哗,寻觅山水静地,回归山野自然的最佳选择

大家一直想远离都市的喧嚣,抛开世俗的烦恼,放下肩负的重担,背起行囊,行走于太行之山,带您寻找太行之巅、与天为党的凌云壮志,穿梭于崇山峻岭,让您体会行走江湖、侠肝义胆的英雄气概,身处其中,领略太行山上的壮美与柔情,心寄于天地之间,不羡鸳鸯不羡仙,只愿逍遥在人间。

所在的城市如篜笼般肆虐着周围的一切,人们企盼这炎热的夏季能及早过去。一个偶然的时机,我有幸挣脱了城市的喧嚣和躁热,来到了焦作青龙峡。

这里正是人们远离闹市喧哗,寻觅山水静地,回归山野自然的最佳选择。

青龙峡气候独特、山清水秀、环境优美,是一处天然氧吧,是原始生态旅游的绝佳去处。

俯仰之间,透彻石头的万丈光芒,从而抵达心中一种精纯的高度。作者缆车,采撷比梦想更高的花朵,还有绿叶葱茏下遮掩的褶皱,是谁雕刻在峭岩上不朽的格言,悄然提升了我诗歌亘古而悲壮的品质。

青龙峡是一条天然形成的大峡谷,在长约7.5公里的峡谷底部,泉、潭、瀑、溪放眼皆是,一泉一景,一潭一色,一瀑一姿,一溪一态,潭潭相映,瀑瀑相连,喷珠溅玉,色泽如绘,原始的古朴和生命的灵动在这里演绎得活灵活现。

山有情,水有爱,山环水绕,映太行。城美丽,人质朴,厚德载物,峡谷降。

绝壁栈道,一只神鹰倾尽生命留下的最后一道弧线,牵引我的灵魂从世纪末向亘古滑翔。石柱擎天,云雾缭绕。我仰视。我俯瞰。我流连。我用佛祖的心经点燃一炷高香,祈求宽恕,寄托乡愁,将神的慰藉带回故土。

大峡谷,不需要诗句,它的躯体镶刻着远古的梵文和叛逆的风火。我怀揣一颗避世之心,在江河之上,在群山之间,做一回隐者,来一次人生完整而和谐的穿越。

浓荫如盖的大青树,母仪于云淡天高的孤崖,苍劲的枝柯,垂满星星一样茂密的神话,既栩栩如生,又独具风骨。

穿越大峡谷,使我再一次感受到了大峡谷的美妙、神奇、幽静、繁茂和勃勃的生机。

贴士

我采集了关于青龙峡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青龙峡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.07.20

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青龙峡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博