爱就像蓝天白云,晴空万里,突然走进迪洛花园里

爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨。 来到迪洛花园,让浓浓的爱满

印度新德里

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 印度 > 爱就像蓝天白云,晴空万里,突然走进迪洛花园里

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨。 来到迪洛花园,让浓浓的爱满溢出来!

爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨。——来到迪洛花园,总让人爱哼这首甜蜜的歌,宜人的风景让爱满溢出来!

园内有枝叶参天的大树,绿茵如毯的草地,碧波映日的小湖,五彩缤纷的花朵,种内繁多的鸟禽,身处这仙境,呼吸着轻灵的空气。
洛迪花园,堪称世界上最灵动的十八座花园之一,果然名不虚传~!
近年来,古老的洛迪花园更成为观鸟者爱去的地方:维护好的水源和本土植物,再配一个喂鸟器,你的花园就能成为一个鸟类保护区~

洛迪花园是新德里的中心公园,里面散落着15-16世纪德里苏丹国“赛义德王朝”和”洛提王朝“的君主陵墓:比如穆巴拉克·沙、易卜拉欣·洛提和西坎德尔·洛提。
如今,这座为民而生的花园,有着2.5公里的慢跑道和隔开的步行道;很多健身爱好者在这里锻炼,也经常可以看到相互依偎的年轻恋人

公园的绿化非常完善,还有漂亮的玫瑰园,景色宜人,完全没有平常街头“脏乱差”的感觉。
对了,在德里轻而易见各种小动物,可能与市区内森林丰富,温度适宜有关吧。后来在印度沿途又见到野生猴子、孔雀、松鼠等各种动物,哪怕是在最繁忙的火车站台,野狗、神牛也是一样逍遥的溜达,让我感觉这里就是一个人间动物园

在这里看日落吧,古老的宫殿,遒劲的枯枝,温暖的云彩,耳畔萦绕的悦耳鸟鸣,如果恰好带着一本书闲读,再惬意不过了!

也可以和毛茸茸的小松鼠嬉戏~

印度年轻人最喜欢郊游的地方,在这里也有情调很高的餐厅。
迪洛花园restaurant,是印度多家旅游网站和杂志评审出来的德里最佳约会餐厅之一,——满溢着幸福之味!

贴士

我采集了关于新德里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新德里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.08.10

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新德里的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博