翻遍曼谷找到这里 可能有全曼谷最好的夜景

曼谷 夜景 美食 高空景观 sky bar

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 翻遍曼谷找到这里 可能有全曼谷最好的夜景
任紫玉
订阅

旅行专栏作家,独立撰稿人,旅行体验师。搜狐年度贡献自媒体人。着力记录旅途中的故事与光影印记,为读者分享世界各处的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食莲花酒店的微风餐厅
  • 泡酒吧莲花酒店的sky bar 是全世界百大酒吧之一
  • 摄影莲花酒店52层的天空走廊 是拍摄曼谷夜景的好地方

五光十色的天使之城,曼谷,从来都是热闹并着喧嚣,热情而散发着迷人的魅力。

寻找到了一处一般人不知道的好地方,这次登上云端,从高空看看这座城,俯瞰曼谷繁华热闹的景色和灿烂夜景。

位于曼谷市中的Lebua Hotel and Resorts 莲花酒店, 不仅仅是一座酒店。莲花酒店及度假村是以经营奢华酒店、顶级餐厅和酒吧的奢华品牌,莲花酒店及度假村通过强调和顾客的情感连接和持续地提供高端管理来,提升塑造出奢华酒店的新定义。

莲花大酒店将传奇的泰式款待方式提升到全新的高度。令人屏息静气的美景、奢华的套房以及备受赞誉的餐厅、酒吧,每一个时刻都是那么的难以忘怀、好评如潮。

得一提的是,房间阳台的景观也非常好,可以看到曼谷市区和湄南河,我将其称之为看得到风景的房间。

酒店最大的亮点是有两个露台,别小看楼顶露台。其中一个是全世界最高的威士忌bar,而另一个是世界百大酒吧之一的sky bar。可以说是曼谷看风景和夜景的最好的打卡地之一,泰国明星也常来呢。

白色的莲花圆顶耸立在莲花大酒店以及莲花塔楼俱乐部上方,它是一个美食家的乐园。

莲花圆顶也被选为电影《宿醉Ⅱ》经典场景的拍摄地。

即便是在如此市中心的绝佳位置,客房面积依旧很大,我住在52层的莲花塔楼俱乐部,这一层有独享的行政酒廊,并且有可以点餐以及看风景的早餐。

位于酒店塔楼会馆51和52楼的微风餐厅,新颖独特的空间设计为顾客提供了不同的用餐地点,总长25米并设有霓虹灯的空中走廊。

当然酒店还有更加奢华的全景套房,想想在市中心的云端,入住这样的奢华套房是什么样的感受呢?酒店设有221间套房,面积由66至266平方米不等,并配备硬木地板以及蜂蜜米色及浅褐色调的家具。

每间套房均设有柱形露台 ,让宾客能饱览城市及河流景致,套房有附设小厨房,细致齐全的硬件也给了我绝佳的入住体验。

酒店:Lebua hotels and Resorts 莲花酒店

地址:泰国曼谷挽叻县席隆路1055号

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

曼谷莲花酒店

曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:任紫玉 更新:2018.07.19

美食 泡酒吧 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 泡酒吧 摄影 灵感

发现更多灵感 美食 泡酒吧 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博