投资超过三亿建花海景区,夏季吸引无数女游客

哈尔滨,薰衣草的紫色梦幻,摄影小攻略

哈尔滨

首页 > 植物 > 目的地 > 哈尔滨 > 投资超过三亿建花海景区,夏季吸引无数女游客

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物北方最大的花海

虽然天气炎热犹如蒸笼,但可以告诉大家,惬意的避暑旅行不是梦,美景已备好,避暑我们是认真的!立夏过后,2018年首轮高温来袭,南方许多城市最高气温都达到了37度左右。避暑成为了最近的热词,我也想找个凉快的地方度度假,网上搜索看到哈尔滨非常的凉爽,而且还有一片花海,拍照才是我们的最爱。

盛夏的七月,置身于哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园,千亩各色花海中,那娇艳欲滴的花色,沁人心脾的花香最让人魂牵梦萦,只想停下脚步听一听这动人的玫瑰情话。也许这才是每个女生最向往的地方,如果带上一个会拍照的小伙伴,相信你的哈尔滨之旅一定是浪漫的。

蓝天白云下穿行在花海中,微微清凉的风吹过,酷暑的夏日,在这里享受不同的清爽和风景。远远望去,仿佛整个世界,都沉浸在一片紫色花的海洋中。置身于薰衣草花海之中,犹如浪漫的紫色海洋敞开热情的胸怀拥抱着你。

当我伫立在一望无垠的花海前,心是妩媚的,心也是空灵的,因为身处在这如此壮美的景致中,烦恼和忧愁怎能不忘记呢?我们一头扎进这浪漫的庄园内,随便拍个造型,怎么拍都是美美哒。

每个少女心中都有一片花海,芬芳飘逸彩蝶飞,阳光灿烂花含笑,清风拂动绿漫纱,白云绵绵舞霓裳,彩虹携梦挽斜阳。如果此时我有一个耳机,可以聆听着美妙的音乐,在一片花海中徜徉,舒袖藏暗香,踏着美妙的节奏,在花海中畅想未来。

有人说花海拍照要优雅,要文艺,要淑女,可是我就是喜欢这样的犯二,就如同自己写一些旅途故事,也总是不断的跳跃,一会文艺,一会犯二。此时想知道奶牛心里的阴影面积,更想知道拍摄照片的朋友心里阴影面积,哈哈。

每一朵花都有自己独特的风格,蓄含着优雅风韵,优雅的百合,神秘的薰衣草,淡淡清香丁香结,气宇不凡荷花韵。徜徉在普罗旺斯花海,品味着庄园内百花的芬芳,花儿也会给我们带来希望,迈着我们的小碎步,携着最美的夕阳,踏着美妙的旋律畅想最美好的度假方式。

拍摄小技巧:之前看到很多花海人像照,大多是静静地等风来,静静地闻花香,静静地看天空等等。想要打破刻板的节奏,何不尝试动起来呢?每次一拍照,就感觉pose 贫乏,所以我在拍摄前一般会先上网搜索一下类似的主题,解锁新的拍照姿势。

没有那么仙的气质,也没有那么萌的脸,那要怎么拍出自己的风格呢?其实不需要太过于纠结于硬性的Pose,只要融情于景,随意玩耍就可以了。比如跳跃,奔跑,旋转,撒花等等,只要是能想到的动作都可以尝试去释放自己。你会发现,照片里不经意地会多了一抹灵动的特色。

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。
哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 发布:2018.07.18

植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物 灵感

发现更多灵感 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博