到北京海拔最高的酒店,观云海品美食喝泉水

北京游 避暑 云海 房山 酒店

北京房山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 到北京海拔最高的酒店,观云海品美食喝泉水

蜂鸟网先锋摄影师 蜂鸟网论坛版主 更多作品访问 fanghong.tuchong.com

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 房山

  • 特色住宿北京最高海拔的酒店,是北京人避暑纳凉的好地方
  • 北京的小西藏,北京观云海的酒店
  • 避暑夏天温度低,气候凉爽,是北京人避暑纳凉的好地方

从北京沿着京昆线,走国道108,驱车2个多小时,130公里左右,就到了俗称“北京小西藏”之称的森林乡居度假酒店了。酒店位于北京房区和河北的交界处蒲洼乡东村花台景区,海拔1200多米,是北京海拔最高的地方了,在夏季,北京城里30多度高温的时候,这里的温度也就20多度,到了早晚都需要穿长袖衣服,可以说,这里是北京最近的避暑胜地了。

说到酒店周边就要要说说花台风景区,景区是位于蒲洼乡东村,属于房世界地质公园蒲洼园区范围,紧邻108国道,景区海拔750-1800米,年平均气温9-10摄氏度,属暖温带半湿润气候区。景区春季花烂漫、春色盎然;夏季满目绿色、郁郁葱葱;秋季色彩斑斓、层林尽染;冬季银装素裹、分外妖娆。

这里简直就是北京的世外桃源,地处帝都这样的大都市,如果找这么一个幽静凉快没有雾霾的避暑好地方,简直就是奢望了,而且酒店喝的水是里的泉水。但是森林乡居度假酒店就是这样的地方了。这里交通非常方便,酒店就位于108国道边,特别适合周末自驾游。周末带着一家人,或者三两个好友,到这里住个两三天,远离城市的喧嚣,放松自己的心情,让自己的心情静一静,应该说是非常惬意的。

酒店大部分的房间都是独立别墅,基本都带观景台,来这里的客人吃罢晚饭,坐在观景台,眺望远处的峰云海,适合发呆,也可以找本书阅读,晚上酒店非常安静,到这里住的人绝对可以睡个好觉。

如果是一家人过来,孩子可以到酒店的儿童乐园玩玩,也可以看看酒店种的菜地,酒店餐厅用的食材一部分也来自于自家的菜地。

别墅周边的草地上生长着一些野蘑菇,不过要告诉小朋友不要去摘,因为有些是有毒的。酒店有自己的蘑菇种植园,去餐厅吃饭的游客可以品尝,据说有的蘑菇售价不低,是蘑菇中的上品。

酒店大部分房间都是别墅,都坐落在坡上,因为从停车场到别墅可能走间小路,所以对于行动不便的老人可能有些困难,不过酒店也有不是别墅的房间可供大家选择。

别墅有多种房间供大家选择,价格从1000左右到几千不等。我住的别墅有两个睡房,两个卫生间,一家人带孩子出行,客厅很大,卫生间也很干净,酒店也为带孩子的家长提供了孩子的玩具,很温馨。

这里的自来水都是泉水,是可以直接饮用的。我尝了一下,似乎和城里自来水比较带有一丝丝的清爽甘甜。

酒店非常贴心,特地给孩子们准备了他们喜欢的儿童读物。很适合家长睡前给孩子们讲故事,看来酒店的管理者是很用心的。

这里要说说酒店的餐厅,这儿的食材大多选自酒店自己种的,比如蔬菜和蘑菇,食材原料非常新鲜,据说是有机的,几乎没有农药的。

这里的厨师每一道菜都是精心烹制的。看起来赏心悦目。

比如这道看似普通的豆腐白菜汤,汤的颜色是奶白色的,味道非常鲜美。

这道土豆烹制的菜肴很是特别,看起来像没有剥皮的土豆,实际上土豆表面经过烹制变成了这样的颜色,而土豆里面也很入味,吃起来味道十足,口感极佳。强烈推荐!

森林乡居度假酒店是个非常独特的乡村度假酒店,在北京是少有的,既有现代城市酒店的舒适和设施的完善,也有野乡村的环境,这里注定是北京市民周边避暑的首选。

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

餐厅的食材大部分来自于酒店自家产的,所以特别推荐

特色住宿:

住在山坡的别墅,观云海。

建议自驾前往最佳,适合全家出行。

房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:网影相随 更新:2018.07.19

特色住宿 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 避暑 灵感

发现更多灵感 特色住宿 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博