小城故事多 清迈自难忘

清迈射击场 鳄鱼池 大象 邓丽君

泰国清迈

首页 > 森林 > 目的地 > 泰国 > 小城故事多 清迈自难忘
Michelle
订阅

旅行 摄影 咖啡 红酒 电影 少哪个都不行 许是一颗喜欢摆弄文艺篇章的天然向日葵

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落观天地于霞光下的美
  • 森林原始如此 呼吸自然
  • 动物可爱
  • 古城古镇回忆
  • 摄影无限定格

小城故事多 充满喜和乐 若是你到小城来 收获特别多
看似一幅画 听像一首歌 人生境界真善美这里已包括
谈的谈说的说 小城故事真不错
请你的朋友一起来 小城来做客

行驶的心 被这窗外的云 放慢了跳动

走过清迈,你会感受一种异常的安心与静谧。
你不会认为这里是异国他乡,在这里更像是,你许久未回的故乡。
穿梭在两旁满是白色树干的小路,我们早已把车队的速度降到了50迈。

观光车的正确打开方式

旅途中最珍贵的就是用合适的节奏,去控制合适的步伐,均匀的呼吸,享受着眼前这个城市,历经数年,所有灵气凝聚在这里,带给你的回忆与遐想。

这里的树林 很有灵气

听闻清迈的许多人都知道邓丽君,也都会唱几句她的歌。一首歌,也瞬间拉近了我们与当地人民的距离,一起唱ktv,产生共鸣的不是英语,也不是泰语,而是一首中文版的《小城故事》与那经典而又熟悉的《甜蜜蜜》。

油纸伞下 斑驳石板路 我一人走过

耳畔荡起悠扬的曲调,你会不会像我一样,想起了彩色的油纸伞,这或许是小城的浪漫气息。
来到一个许多人体验骑大象的地方,我反而被眼前的油纸伞吸引,穿过阳光下斑斑驳驳的石板路,你猜我做了什么?
这些是什么?
这你都看不出来?
我去,鳄鱼!
可以喂么?
Why not?

伺机而动的宁静

旅行在外,每一次体验都有可能就这一次,我也就这样喂了一次鳄鱼,在事物面前,他们伺机而动的捕猎者眼神,是一种未知的冷静,猛然跃起,食物就这样自如收进腹中。

大象 其实 很可爱

但是有些第一次,我并没有尝试,这次我没有体验坐大象,与其凌驾在他们的背上,我更想要静静的远望他们,据说耳朵发白的象就是年龄偏大的了。我喜欢看动物的眼睛,似乎能看懂他们,又似乎想要感知他们。

放眼望去 无楼宇

有时候,我们总会遇到一些无法左右的事情,静静的观望,不加入伤害它们的行列,就当做是一种保护了吧。

静谧身中 时间似乎静止

如果你意犹未尽,那就体验一下丛林飞索,想象自己像人猿泰一样,穿梭于丛林之间,一起的小伙伴还倒立着用Gopro拍了视频,算是个很方面的神器了。

许是想给我这次体验留下深刻的印象,在结束滑索的时候,发现自己的白玉镯子碎了。
碎碎平安,丝毫没有影响旅途的心情,反而成为了脑海里挥之不去的美好记忆,太多的体验都在旅途中发生了。

去也 去也

很全 很多 很酷

满满的情愫 想起了故人

谁认得这个型号

我姿势还算OK么

清迈射击场,喜欢射击的你,不要错过,这里有着你鲜少见到的设备,只想说一个字:很酷!
爱上旅行,越来越爱,每一个目的地,每一段记忆,都是那么深刻,每一个体验都是那么独一无二。

各种打飞 却甚是畅快

油纸伞下
我静静地走
未知水域
我大胆的过
丛林茂密
我亦呼而啸之

深海难寻 舒心易得

畅意人间
不过如此

每一个新的旅程
自此都变得无比的期待

欣赏所有用心的服务

前面的路还有很远 慢慢不会一个人继续走

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-12月来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Michelle 发布:2018.07.19

日出日落 森林 动物 古城古镇 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 森林 动物 古城古镇 摄影 灵感

发现更多灵感 日出日落 森林 动物 古城古镇 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博