广东首条3D玻璃桥,新时代的玻璃鹊桥

东莞 东莞旅游 广东旅游 玻璃栈桥 贤隐山庄

东莞隐贤山庄

首页 > 主题公园 > 目的地 > 东莞 > 广东首条3D玻璃桥,新时代的玻璃鹊桥

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这是一个主题性的公园,是很多家长带着孩子前来的好选择。

如果来到东莞,仅仅只是想来游玩的话,那么除了印象中曾经的娱乐之外,似乎刺激而且健康的项目其实就是来贤隐山庄,体验这条广东首条3D玻璃桥。这座玻璃桥又被称为玻璃鹊桥,其实是寓意走进这座桥的情侣,会像牛郎织女那般,体验在空中相会。由于全桥横跨龙凤山庄同心湖全长333米,宽2.8米,落差88米,所以整体上看起来,还是非常值得期待的。

隐贤山庄的玻璃桥是全广东唯一一座带有豪华扶梯的玻璃桥,避免爬坡就可以抵达桥端,鼓起勇气走完该桥,也预示着经历风雨之后,生活必将幸福美满,爱情长长久

当人们行走在这座桥上的时候,从地面上望去,看着还是非常壮观的,尤其是在天气晴朗的时候,玻璃栈桥和天空的颜色浑然一体。

亲自没有走上去,在下面有全新的感受,而真正站在上面,行走在玻璃桥上,其实面临着的同样也有很多的考验,尤其是在行走的时候,这种感觉更加明显。

走在桥上能把隐贤山庄的美景尽收眼底。换一个高度近距离观赏观音圣像与摩天轮,又是一种全新的感受。

远看吊桥宛如一条龙,悬空倚在两山之中,炫酷3D的地画和玻璃桥相结合,在灯光的照耀下会呈现出不一样的质感,站在上面,会给人身临其境的效果,是玻璃桥的一种全新体验。

同时,这里也是东莞唯一有夜间特效的玻璃桥,真的令人好意外。这里的桥比白天的更有吸引力,不仅有灯光闪亮、两岸灯火辉映、而且还有逼真酷炫的3D特效,感觉好像就是“横跨山峦,婉若游龙”

从玻璃桥的一端走向另一端,宛如在高空中腾空漫步,人在桥上走,水在桥下流。胆大的游客如履平地,边走边看,边看边赞,边赞边拍;但也有胆小的游客如履薄冰,搀扶着、牵拉着、尖叫着。
带给人一种极致的享受,这是一种超越了普通运动体验的感觉。

在隐贤山庄,整个玻璃栈桥的主锁可承受2500吨重力,每单根吊杆可承重150吨。玻璃桥共由74块钢化玻璃组成,厚度达35毫米,采用汽车级胶片材料,每平方米可承受4.7吨,可同时容纳游客1200人。
或许,正是因为这种安全的设计,足以满足游客体验刺激与安全保障的需求。该桥还创造了全广东最长、东莞首家真3D特效玻璃桥等记录。

玻璃桥一直都是个惊险刺激的项目,而隐贤山庄景区的玻璃桥与众不同,除了惊险刺激之外,更具有观赏性和游乐性,如果你来到这里,必然要尝试一下,

贴士

我采集了关于隐贤山庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
隐贤山庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2018.07.21

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多隐贤山庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博