亿年小精灵,我们聊聊吧

天津 极地海洋公园 水母馆

天津

首页 > 动物 > 目的地 > 天津 > 亿年小精灵,我们聊聊吧
wzhlee
订阅

用文字记录过往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物与亿年精灵深情对望

嗨,不知该称呼你“老”还是“小”的精灵们,据说你们的年纪可能在6.5亿,这确实大过我们人类因此该称您老精灵,可是你却又那么清新、自在、色彩斑斓,因而小精灵的称谓或许更加贴切。那,小精灵,我们来聊聊吧。

一定是特别的缘分让你我相遇。此次天津行的第一个目的地是海昌极地海洋公园,本着套票优惠更多的想法,没有仔细攻略便有了与你相见机会。海洋公园的的游览意犹未尽,且行程较为轻松,便顺着票面指引,信步来到你们的部落。初初见你,便沉迷于你的美丽。你的美,纵然没有锦簇鲜花般娇柔,亦不如钢铁战士般坚毅,更不像孤帆远景般别致,而是千帆过后的平静,像极了风暴过后的彩虹。你是静逸的,深邃的,需要耐心去读、去品味的。你,是我的精灵......

你的特殊魅力让我着迷让我痴。记忆中曾在海边与你相遇,白色果冻一般的模样或许留下过我的匆匆一瞥。此去经年,而如今再相遇你的面容却俊丽多姿。虽然水是你身体的主要成分,可是内外的胚层却让你的家族成员形态各异、色彩斑斓。虽然不能清晰分辨你们的五官,你们的肢体又是复杂多变,你们的个头仿佛也参差不同,可是这些都改变不了你们精灵气质。或许正是因为你们有了这些个性差异,才组成了你们的众多族群。

你们的家族定然足够庞大,庞大到我们人类要依据不同属性给你们命名标签。可遗憾是我还暂且不能清晰的分辨你们各自的部落,更不能清晰的叫出你们的名字。可我已经将你们各异的形态定格在了镜头上。看着你们各异的身姿,有些仿若娇羞少女,有些酷似强健的士兵,还有些神似静逸的学者。小精灵啊,此时的你们在想些什么?你们是否也有喜怒哀乐?此刻,你是否知道画面外的我们正羡慕你们的自由自在?

再长的电影也有落幕的时刻,再美的月光也会迎来白昼,人生没有不散的宴席。极地海洋世界的旅程有幸与你们相逢,相处时间虽然短暂,相互了解虽然并非深入,可好感已存心田。今番别离,他日有缘再相聚。

嗨,小精灵,虽已说再见,可仍会念念。请在你们的族群散播人类对你们的问候,我亦会在我们的族群将你们的美丽书写传播。悲欢离合充斥的人间的生活,望你们的世界只有自由欢乐!

人生总有不期而遇的美好和生生不息的希望!那一年你好,再见,多年后再见,你好......

贴士

我采集了关于天津的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

天津海昌极地公园

天津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:wzhlee 更新:2018.08.06

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博