广东最长高空3D玻璃桥,两腿发抖也要走

广东 隐贤山庄

东莞隐贤山庄

首页 > 动物园 > 目的地 > 东莞 > 广东最长高空3D玻璃桥,两腿发抖也要走
任紫玉
订阅

旅行专栏作家,独立撰稿人,旅行体验师。搜狐年度贡献自媒体人。着力记录旅途中的故事与光影印记,为读者分享世界各处的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 东莞

  • 隐贤山庄

  • 动物园这里有来自非洲、美洲、亚洲的动物,长颈鹿、狮子、老虎、火烈鸟
  • 主题公园在“快活谷”主题动感乐园,飓风飞椅翻开童年的记忆,迎着风飞翔

张晓晗说,喜欢就是,夏天可真棒,可以吃冰玩水,坐在海边看书打发时光,一刀劈开一个西瓜一人一半,吹着晚上七八点钟的风闲逛在街上,那么开心,谁也找不到散场回家的理由。

而爱呢,是我和夏天高兴地相遇,和朋友来到隐贤庄,庄由原国家主席杨尚昆先生亲笔提名,是明末贤臣李觉斯的故乡。

今天按地图走走隐贤庄,这座2018年新晋的国家4A级景区。

今年夏天的避暑周末选在了广东东莞常平的隐贤庄,因为想来走走这座半空中的广东省最长的玻璃桥。俗话说高处不胜寒,去近百米的高空凉快凉快。

3D玻璃吊桥

这座3D玻璃桥不仅成为东莞首座高空3D玻璃桥,而且也成为了广东省最长的玻璃桥。特有的声光效果,在全长388米下让胆小的人走的犹为煎熬,不知道会不会让很多对生活失望的人参透生命的不易。

鼓起勇气走完3D玻璃桥,也预示着经历风雨之后,生活幸福美满,爱情长长久,所以又有不少人选择来这里举行婚礼,追求上天入地的爱情。

因广东东莞常平镇隐贤庄,交通方便,从深圳坐高铁只要半小时,除了亲子家庭,也有好多公司周末组织员工们来这里烧烤,增强团队精神。

快活谷游乐

在“快活谷”主题动感乐园,飓风飞椅翻开童年的记忆,迎着风飞翔。

惊奇刺激的海盗船

萌宠剧场里农家小动物都变身大演员,除了网红的小猪跳水,还有小猴子的体操表演、小羊走路、小猪钻圈等等各种呆萌的小可爱可爱。

亲亲动物园

看完表演我们就去亲亲动物园,这里有来自非洲、美洲、亚洲的动物,长颈鹿、狮子、老虎、火烈鸟。

还别出心裁的有一个老虎的高空步道,老虎可以随意从人们头顶上散步走过。这一刻,人和老虎都换了个角色,也都换了一个观察彼此的角度,很有趣。

我正缓缓的走着,看这园子里欢乐的一切,一只像浣熊一样的长尾巴向我走来。我蹲下身,它凑到我身边扒住我的胳膊开始自我介绍,我叫环尾狐猴。我问,可为什么我怎么看都觉得你像浣熊呢?它不高兴了,不耐其烦的跟我说,人家浣熊之所以叫浣熊是因为他们进食前要将食物在水中浣洗,因此名曰浣熊,俺们环尾狐猴是因尾巴有黑白相间的节环和面似狐狸才叫环尾狐猴呢,分清楚了吗?我连忙点头,然后我们合影留念说再见。哦对,它还吃掉了我一根薯条。

快活谷大舞台

快活谷大舞台,是升级版的联欢会,云南佤族黑人激情奔放的特色舞蹈和绝技、惊险刺激的高空杂技、大型的近景魔术都精彩纷呈,小朋友们毫无例外的最喜欢魔术表演。

熊熊飘雪乐园

其实,在靠近赤道的广东,一天之内经历冬夏,经历上天入地,也算半个奇迹啦~我心里还惦记熊熊飘雪乐园,大致看了一眼就直奔用冰500余吨的《熊出没》主题冰乐园。雕刻大师精心雕琢的熊熊飘雪乐园真不愧是大师之作,步步有景,步移景异,无论四季如何变化,熊熊飘雪乐园都一直冰封地冻,是从不下雪的广东的视觉盛宴简直是一场奇迹。

赏冰灯、看冰雕、滑雪、堆雪人、打雪仗……刚刚还是穿裙子的夏季,进来熊熊飘雪乐园,一下子变成了冬天,还好乐园够贴心,还给准备了羽绒服。在凉菜都要趁凉吃的夏天,在熊熊飘雪乐园里简直凉快到爽翻。

礼佛

玩累了也冻得差不多了,就去静态礼佛区看弥勒佛、李觉斯故居(晚翠居)、观音牌坊百步梯、汉白玉观音坐像、仙人床、月华泉、隐贤禅寺、卧佛殿、太清宫、五百罗汉堂。
难得的是在游乐园旁的寺院仍是安静漂亮、香火不断,令人走进就觉得很安宁。

汉白玉观音:隐贤庄继弥勒佛后又一杰作——观音雕塑,它高28.9米,以两千吨优质汉白玉为质料,由365块纯汉白玉组成,代表着一年365天,天天有佛心。

水上世界

隐贤庄的招牌——水上世界,不仅是大人和孩子避暑的水上乐园,也有非常精彩的演出和漂亮的夜景。

水上世界非常适合亲子,一家人一起出来玩,太能增进感情了。最好的方案当然是爸爸和妈妈带宝宝一起去,两个人都要参与孩子成长才最重要。

贴士

我采集了关于隐贤山庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

隐贤山庄

特色住宿:

隐贤山庄酒店

酒店地址:广东省东莞市常平镇隐贤山庄大道8号

开放时间:全年 09:00-22:00

提示:要自己带泳衣。

东莞隐贤山庄门票介绍:

成人套票A包含180元刷卡金,以下项目均可刷卡游玩:大型过山车、大型动物园、惊奇历险、百米龙宫、大摆锤、摩天环车、神州飞碟、豪华转马、哥伦布号活鬼船、激战鲨鱼岛、海盗船、太空漫步、军事乐园、碰碰车(限玩2次)、飓风飞椅(限玩2次)、遨游太空、丛林飞鼠、小蜜蜂。

【快活谷大舞台】周一至周五每天2场:(10:30—11:30/14:30—15:30)周六、周日每天3场:(10:30—11:30/13:30—14:30/15:30—16:30)【小猪跳水表演】周一至周五每天3场:(11:00—11:30/13:00—13:30/16:00—16:30)周六、周日每天4场:(10:00—10:30/12:00—12:30/14:00—14:30/16:00—16:30)

隐贤山庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:任紫玉 更新:2018.07.27

动物园 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多隐贤山庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 主题公园 灵感

发现更多灵感 动物园 主题公园

官方微博