布里斯班市长率商业代表团访问深圳

布里斯班 澳大利亚 深圳

澳大利亚布里斯班

首页 > 其他人文 > 目的地 > 澳大利亚 > 布里斯班市长率商业代表团访问深圳

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文布里斯班周遭拥有美丽的沙滩、悠闲的海岛,以及列入世界遗产的雨林。

澳洲第三大城市—布里斯班市长格莱姆·库克先生率领涵盖多个行业在内的商业代表团于日前访问深圳,展示布里斯班与中国的商业关系与投资的机遇。

库克先生此次到访标志着市长先生在过去的一年里对姐妹城市—深圳的第二次访问,在海南航空开通深圳与布里斯班直航以后,访客量的增加将进一步强化布里斯班与深圳之间的姐妹城市关系。

库克先生在商业及投资论坛上发表讲话

布里斯班是一个适合生活、工作与休闲的好地方,这是一个安全、活力、绿色而又朝气蓬勃的城市,因其友好而又积极的城市特质而闻名。我们希望深圳居民能够亲自来感受布里斯班的城市魅力。”

“作为澳大利亚的新兴国际都市,布里斯班正在向亚太地区传递这样的信息,‘我们已经准备好,愿意并且有能力通过国际贸易、投资与合作机会的发展来经营生意。’

布里斯班渴望成为一个支持行业发展的地方,一个由高科技创新与研究来主导全球贸易的地方,并且打造世界所需的产品与服务。”

布里斯班对于中国投资者来说蕴藏着无限商机,目前价值70亿澳币的革新工程正在建设之中,旨在促进布里斯班的旅游、零售、生活方式与住宅产品的发展,预计2022年竣工。

“这些工程包括价值30亿澳币的皇后码头(Queen’s Wharf)综合度假胜地,布里斯班机场扩建,届时布里斯班的航空运力将会与香港和新加坡相当,除此之外还有布里斯班地铁建设,这将会是布里斯班的第一个高频公共交通体系。”

“在布里斯班,除了商业的繁荣发展,商业机遇和城市宜居性也在齐头并进。布里斯班周遭拥有美丽的沙滩、悠闲的海岛,以及列入世界遗产的雨林。你可以在布里斯班市区及周边地区怀抱考拉,喂食袋鼠与海豚。”

布里斯班摩顿群岛

龙柏考拉保护区

库克先生说道这次与他一起进行贸易访问的商业代表团包括期望与中国强化联系的教育、房产、公司服务、以及数码科技行业在内的关键行业。

“我们在深圳举办了一个商业及投资论坛,向深圳当地的企业与投资者展示布里斯班开放的商业氛围和绝佳的投资条件,”库克先生说道。

“作为参加本次商业及投资论坛的意见领袖和能力建设者,这些代表团成员将加强与中国的联系,为布里斯班市场吸引更多的发展机遇。”

“我们希望通过与深圳的企业与行业建立联系与合作,确保他们能充分利用我们这个城市巨大的发展机遇,将布里斯班推向国际市场。”

“在过去的几十年里,布里斯班已经进化为一个兴兴向荣的新兴国际都市—经济总量达1620亿澳币,并且处于良好的发展态势之中,预计在2031年经济总量将达到2170多亿澳币。”

“作为澳大利亚与亚洲距离最近的主要门户城市,布里斯班是与整个亚太地区建立联系的前沿之地,这赋予了布里斯班在这个日益全球化的世界中难以匹敌的优势。”

库克先生在一场为深圳旅行社举办的业界培训会上说道,“举办这场培训会的合作伙伴包括布里斯班机场集团和海南航空,旨在促进深圳至布里斯班这条新航线的发展,拓展布里斯班与中国之间的访问机会,并且鼓励深圳居民到访布里斯班。”

库克先生参加业界培训会

库克先生表示,本次代表团对深圳的访问是深圳与布里斯班这两个城市良好关系的象征,布里斯班将在明年举办亚太城市峰会(APCS),这将突出布里斯班对于加强与深圳、中国和更广泛的亚太地区之间关系的承诺。

“亚太城市峰会已有超过400多个城市的8000多位代表成员参与其中,提供了一个让与会者在一个地方同时与亚太地区的主要影响者与决策者见面的绝佳机会。”

“作为主办方,布里斯班将继续保证其商业机遇的发展,迅速成为商业、投资、主要国际活动举办地的理想之选。”

贴士

我采集了关于布里斯班的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
布里斯班

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 更新:2018.07.23

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多布里斯班的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博