到七彩森林的神仙谷去做一天快乐神仙

承德坝上 草原旅行 避暑胜地 旅游摄影

首页 > 森林 > 目的地 > 到七彩森林的神仙谷去做一天快乐神仙

一点 头条 企鹅 百度 原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑夏季平均气温在16度左右,是最佳的避暑旅游目的地
  • 其他休闲这里有多种运动拓展项目
  • 森林七彩森林名不虚传,地面上的花朵随风摇曳,五彩缤纷

烈日炎炎的夏日,不是闷热就是下雨,正是应了那句“苦夏”的古老说法。好在我们来到了承德丰宁清爽宜人的神仙谷,好好的体验了一把神仙谷的神仙生活。

七彩森林国际旅游度假区位于丰宁坝上与内蒙古的接壤地带,占地面积23000亩,是目前整个坝上地区标准最高、规模最大、最具特色、基础设施最完善的大型旅游综合体。它的落成创造了多个坝上地区的第一,使草原旅游整体迈向一个新台阶。

这里海拔1560米,属于温带季风气候,昼夜温差大,夏季平均气温在16度左右,是最佳的避暑旅游目的地,早晚都要穿长袖衣服才行。这里具有草原、森林、湿地、丘陵、湖泊等丰富的自然资源,森林覆盖面积在80%以上,有落叶松、樟子松、白桦树等林木,还有金莲花,野芍药、野菊花、等上百种植被。森林里的树木和花草随着季节交替,呈现出不同的颜色,故得名“七彩森林”。

一进入景区的小松树林里,大家迫不及待的就钻了进去,里面微风飒飒、凉风习习,浑身的暑气一扫而光。突然有人发现了地下的一堆小蘑菇,惊讶的说:这么好的蘑菇就丢掉了,多可惜。说罢往松树林里再一看:真是少见过多怪,里面的蘑菇太多了。大如小盘,小如黄豆。黄色的金灿灿,红的赤艳艳。一时间大家好像是幼儿园的小朋友一样好不惊奇,纷纷找寻起来。

七彩森林名不虚传,地面上的花朵随风摇曳,五彩缤纷。黄色的野菊花,虞美人,金盏菊占了绿草坪上的主色调,间或也有蓝色的,红色的,粉色的,白色的花朵不甘示弱的表现着自己。虽然这里没有大型的花朵,但是稠密的小花朵倒也夺了绿色的小草不小的风头,随便拍一张也能回家当电脑桌面了。

我们刚进来的时候遇到了几位蒙古国艺术家,他们为人豪爽,能歌善舞。虽然语言不通也没有翻译,好在我的同行有几位英语尚可应付。几句蹩脚的对话居然请人家给唱了起来,他们不仅表演了蒙古族的长调或流行小曲。还十分认真的表演他们的拿手绝活:呼麦。人一进了神仙谷好像全部的身心都放松了下来,彼此之间沟通十分容易。

神仙谷的草坪上装饰着一些可爱的动漫人物,比如白雪公主和七个小矮人啊等等,好像我们真的穿越到了仙界,和他们做了朋友。在高高的白桦林中和密密的松树林里,彩色的蝴蝶飞来飞去,啁啾鸣叫的小鸟穿来穿去。我们仿佛真的进入了可爱的童话世界。

景区在给予人休闲娱乐之际,还安排了勇敢刺激的拓展运动项目,从实践的过程来看难度还是很大的。如果不是蒙古兄弟的勇敢和灵活恐怕我们难以完成。单说那晃晃荡荡的认马镫子,如果没有他们几十年的马上功夫,恐怕也做不了这么顺畅。有位调皮的小妹妹,居然在晃晃荡荡的吊绳上做了个大劈叉,好厉害啊!

神仙谷在炎炎夏日是个消夏避暑的首选之地,这里不仅住宿方便,饮食可口。而且休闲娱乐的内容十分丰富。有时间您不妨来七彩森林的神仙谷来避暑消夏,过几天远离世俗世界的神仙生活!

贴士

我采集了关于 的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.07.24

避暑 其他休闲 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 其他休闲 森林 灵感

发现更多灵感 避暑 其他休闲 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博