用蓝色拥抱骄阳,绿色释放清凉!——济州风景篇

济州岛 权志龙 神话世界 赏花 lego博物馆

韩国济州岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 韩国 > 用蓝色拥抱骄阳,绿色释放清凉!——济州风景篇

旅游、时尚、美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛由火山石形成的海滩,更多了一份朴实与沉稳!
  • 游艇丰富多彩的水上项目,让你在济州岛体验大海的动与静。
  • 济州岛是由火山喷发形成的岛屿,所以岛上有许多小火山,现在已经变成满眼绿色的小山
  • 赏花初夏是济州绣球花绽放的季节!

在许多的韩剧、韩综里,它是“常客”;“蓝色”和“绿色”是它的主色调;它融汇了历史悠久的传统文化和热情洋溢的现代文明;它有许多的名号“浪漫之岛”、“蜜月之岛”、“韩国夏威夷”……它是韩国第一大岛——济州岛!在这个如火如荼的夏日来临之季,我第一次踏上了这个传说中的岛屿,一次惬意无比的旅程也就此开始了。因为篇幅的原因,此次济州行分三个章节:“风景篇、玩乐篇、美食篇”,首先要说的就是济州的“风景篇”!

石头与海

济州岛有“三多”——石多、风多、女人多,因此又叫三多岛。整个济州岛是由火山爆发而形成的,所以济州的石头、洞穴特别多,可以说是一座由石头组成的岛了。

也正是因为它独特的地貌,所以济州的海滩有别于其它的一些海滩,除了细柔的沙子,还有很多形态各异的岩石。黑色的岩石、乳白的细沙、碧蓝的海构成了一幅苍劲而柔美的画面。

济州岛人喜欢在海边堆石头,这也是许愿的一种方式,也正是因为他们这个独特的许愿方式,我们常常可以在海岸边欣赏到造型各异的“石头塔”,这些源自“平民艺术家”的“石头塔”成为了济州岛海滩上一道独特的风景线。

和海浪一起摇摆

在济州玩海的方式多种多样,可以游泳、浮潜、也可以沿着海岸线长长的步道欣赏大海的风景;

热爱运动的朋友可以玩水上帆板,在与海浪的博奕中,寻找动与静的平衡。

酷热的夏天,透明艇是不错的选择,在静谧的大海之上,轻摇船桨,艇身划破水面的声音清脆悦耳,在这片蓝色的“怀抱”中,慢慢的漂动,静静的享受这份安宁。

济州的海边还有很多的海水浴场,可以敞快的和海水一起嬉戏,让清凉的海水冲走暑意,如果运气好,还能时不时的看到很多长腿欧巴哟!

绽放的夏日

济州岛的夏天是充满生机的,温润的空气,让岛上的植物郁郁葱葱的滋长,整座海岛变得更加鲜活、清新。

百药岳:在这个由火山喷发而形成的岛上,遍布着许多的小火山,经过数百万年的变迁,这些小火山已经变成了满眼绿色的小,“百药岳”就是这众多的“小火山”其中之一。

是济州人休闲生活中一个重要的项目,在许多韩国的综艺节目中,这些绿色的场景,我们也时常可以看到,因为靠近大海,这些的湿度都非常高,所以植被生长的格外郁郁葱葱。为了方面市民的户外活动,大部分开放的小火山都铺上了步道,所以爬起来一点也不费劲,而且人和整个自然景观也格外的贴近。

沿着木质的步道拾阶而上,海风将两侧的青草抚出了绿色的波纹,俏皮的小花沿着步道露出了可爱的“笑脸”,“韩牛”在草地上安静的享受着它的美餐。

到达顶时的景致最为壮观,张开双臂迎接风的“拥吻”,那清凉,遍布全身。

茶花之丘:七月的济州茶花的季节已经过去,但是更加梦幻甜美的绣球花却迎来最美的时节。观赏绣球花的地方有很多,“茶花之丘”就是一处不错的选择,大朵大朵的绣球花遍布在公园的各个角落,有深紫、浅紫、蓝色、甚至绿色…….

巧妙的布景,让游客可以在不同的角度和美丽的花合影,分分钟就是“韩剧主角”的即视感。

四通八达的小径,室内室外的双重体验,让游客的“赏花之路”更加自由、畅快,有时在转角还能发现一些特别的景致设计,也算是“小惊喜”啦!

金庆淑向日葵农场:这座建于2012年的向日葵农场,早已火遍各大社交媒体,是济州岛夏日必打卡的一处拍照美景地。

占地约1万坪的农场拥有75万朵向日葵。金灿灿的“向日葵”如骄阳般绽放,心情也跟着愉悦了起来。

这里除了美丽的向日葵花,还出产各种葵花籽制做的美食:葵花籽冰淇淋、葵花籽巧克力、葵花籽油……天然绿色、健康美味。

以上就是本次济州行的“风景篇”,请继续关注之后的“玩乐篇”vs“美食篇”!

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

百药岳 金陵海水浴场 挟才海水浴场 山茶花之丘

美食佳酿:

GD cafe

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:火火的路囍囍 更新:2018.07.22

海滩海岛 游艇 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 游艇 赏花 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 游艇 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博