细节决定一切,爸爸,这是我住过的最好的酒店

水果主题的酒店 适合亲子 设计、细节别出心裁

杭州宋城

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 细节决定一切,爸爸,这是我住过的最好的酒店
望秋叹
订阅

新浪江苏特约摄影师,微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿亲子酒店,水果主题,各种人性化的设计

有人说,孩子天生和水就有一种莫名的亲近,因为它会让他们回想起在母体中被羊水包围的日子。而这次的去杭州的宋城浪浪浪水公园,也圆了小家伙一个玩水的梦。

选择宋城浪浪浪水公园,除了交通和游玩的项目,很大程度上是因为它旁边的第一世界大酒店。每个小孩都有自己的作息时间,我们家不管去哪干什么,下午都要睡个午觉,而且是睡意一来,打罗敲鼓都叫不醒的那种,所以选择游玩的目的地,旁边必须要有一家舒适的酒店。
宋城的第一世界大酒店主打的就是亲子,距离玩水的地方只有几百米,而浪浪浪水公园也十分适合身高一米不到的娃去游玩。

办理好入住,走进电梯,首先吸引你的是观光电梯外风景优美的热带雨林。是的,酒店里的热带雨林,而且是在杭州,可能很难找到第二家了。娃一边乘坐电梯向上升,一边兴奋的指着远处大喊,“爸爸,火烈鸟!”,“爸爸,你看,玫瑰花!”

打开房间大门,我和娃都不禁地“哇”了一声,这房间不仅宽敞明亮,而且有着专门为儿童游玩设置的游乐区。一块毛毯上放置了木马、帐篷、各种积木,感觉小家伙光是在房间里就能玩上一个下午。

最吸引她的还不是这些玩具,游乐区旁的桌子上摆放着新鲜的水果,可能也是考虑到孩子的口味,都是偏甜的香蕉、蓝莓、葡萄、芒果。对于旅途劳累的娃来说,有东西吃自然不会怠慢。不一会儿的功夫,一堆水果被她吃的只剩下了一个小芒果。若不是生来芒果过敏,可能早已啥都不剩了。

房间的所有的装饰都童趣十足,卡通的被子和枕头,特别定制设计的洗漱用品的盒子,洗澡浴缸里的塑料球和充气小鸭子,这些小心思都会让孩子爱上这个房间,有回家的感觉。
而最让我感觉贴心的有两处,一处是洗澡间喷头开关上放置的洗头神器。许多小孩怕洗头,很大原因是水会进到眼睛里,而有了这个洗头神器的围挡,眼睛就不会进水,小孩也不会哭闹。

另一个贴心的设计是水池下方摆放的一个塑料小楼梯。对于身高一米差一点的娃来说,站在这个楼梯上,正好可以够得到水池,可以自己刷牙洗脸,很是方便。这些看似并不是太重要的地方,却处处在为孩子着想。

整座酒店以水果为主题,除了房间里的欢迎水果,大堂的布置和活动也处处与水果相关。在等待朋友一同游玩的间隙,娃哭闹着要买玩具,服务员见了贴心的送上了一个南瓜的发卡,也立刻让娃满足地笑了起来。那一刻,我真心觉得这酒店住对了。

每天上午9:30的冰雪精灵大巡游是每天都不可错过的表演,也是最受孩子喜欢的酒店活动。9点多一点,大厅里就已经围满了小孩,排队排的整整齐齐的等待着表演的开始。
整个表演容纳了舞蹈、小丑、变装等元素,而且在载歌载舞的最后,演员还会拉着周围小孩的手一起走到大厅中央翩翩起舞。娃很有幸的被一位俄罗斯姑娘牵走,原以为她会有所害怕,谁知与俄罗斯姑娘又是牵手又是转圈,玩的不亦乐乎。

现在的酒店,早已不只停留在住宿、休息的层面,但能够让孩子住完还想住,并且发出“爸爸,这是我住过的最好的酒店”的感慨,可能真的只有用心做才能做到吧?

贴士

我采集了关于宋城的住杭州宋城第一世界大酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:望秋叹 更新:2018.07.23

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博