合家欢的造梦天堂——济州岛玩乐篇

lego博物馆 东门夜市 济州神话世界 文化夜市

韩国济州岛

首页 > 博物馆 > 目的地 > 韩国 > 合家欢的造梦天堂——济州岛玩乐篇

旅游、时尚、美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市位于济州市中心的大型综合市场,在这里可以品尝到最地道的济州小吃……
  • 博物馆一个完全有lego搭建的“小小世界”,将所有可能或不可能实现的都呈现在眼前!
  • 主题公园集玩乐、休闲、购物、酒店于一体的度假村,时不时的还能遇上个明星……

除了优美的风景,济州也是一个富有人文色彩的地方,在这里您可以让生活慢下来享受阳光和自然的美好;同时在这里不同年龄的人也可以找到属于自己的欢乐方式,非常适合家庭式的出游。

梦幻乐园

为了让所有的“老朋友”、“大朋友”、小朋友获得更多的欢乐时光,济州岛有很多特色而有趣的博物馆及游乐场。在这里那些充满梦幻的想像、那些或许已经逝去的记忆、那些可能或不可能……都有可能实现!

Brick campus:这是一间专业的LEGO博物馆,在这里向人们呈现了一个完全由LEGO筑成的充满童趣和想像的“小小世界”!

韩服人偶、关云长、汽车、宇宙飞船、昆虫、各种著名的建筑……甚至是一场“世界杯”!让人不由惊叹,这小小的方块竟有如此的“魔力”

除了参观LEGO博物馆,还可以在这里亲自体验用LEGO实现自己的“梦幻世界”。

济州神话世界:在济州机场,您一下飞机就能看到神话世界的大广告,这是一家由神话世界主题公园、蓝鼎和万豪酒店、济州岛最大的免税店和美食一条龙组成的综合度假区,占地250万平方米,非常庞大。最值得骄傲的是,这个度假区是由中国企业投资的哟!代言人是你们的权志龙欧巴!

在这里无论是购物,还是休闲,都不用担心人挤人,非常的宽松、舒适,不用挤破脑袋的抢货,不用排队等号就餐,超专业热情的服务,让你感受完全vip级的待遇!当然您也不用担心收费会不会很高的问题,都是和其它的免税店、餐厅统一的标准。

神话世界主题公园里各种炫酷的游戏设施,在很多的韩综里也有看到过,喜欢热闹刺激的朋友,不妨来尝试一下。

喜欢韩流明星,享受潮流生活的朋友,一定不能错过“济州神话世界”联合韩国著名娱乐公司“YG娱乐”共同打造顶级娱乐殿堂——YG娱乐小镇,为您呈现激动人心的韩流歌舞演艺的同时,享受到最IN的韩流文化和视听盛宴。除了以著名乐队G-Dragon命名的GD咖啡厅以外,众多韩国明星也都在小镇开设有明星精品店,在享受美食购物的同时邂逅韩星,这将让无数粉丝惊喜不已。

夜市文化

认识一座城市最好的办法就是去它的市场里转转,所以白天奔波于各个景点的我,到了夜晚也没有闲着,连续转了两个夜市,感受了济州两种不同的热闹。

文化夜市:为了催进本土文化的推广,每年不同时节,当地政府都会在一些比较繁华的街区举办不同主题的文化夜市。

通过市集、表演等方式,充分的展示济州岛的人文、特产、以及济州人的生活娱乐方式!让每一个游客都可以充分的融入到真正的“济州style”里!

东门夜市:除了文化夜市,想要感受济州的美食、风土人情,必然不能错过“东门夜市”,这里其实是建在市中心的一个大型综合市场,在市场的沿街是售卖服装、化妆品、日用品的商铺。

进入市场,大量的海鲜、水果、小吃……扑面而来,“选择困难症”就慎入了!

那些在电视上才见过的各种本土小吃、那些还带着海水清新的鲜活海鲜、那些包装精美的水果蔬菜……将彻底激活你的味蕾!吃吃吃……根本停不下来!

以上就是本次济州行的“玩乐篇”,请继续关注另外两个姊妹篇——“风景篇”vs“美食篇”!

贴士

我采集了关于济州岛的游lego博物馆(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

济州神话世界 lgeo博物馆

特色购物:

东门夜市 济州神话世界

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:火火的路囍囍 发布:2018.07.22

逛夜市 博物馆 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 博物馆 主题公园 灵感

发现更多灵感 逛夜市 博物馆 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博