别具风情的水上木屋 童话世界般的浪漫海岛

唐山国际旅游岛 中国的马尔代夫 渤海湾的夏威夷 水上木屋 童话世界

唐山唐山湾国际旅游岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 唐山 > 别具风情的水上木屋 童话世界般的浪漫海岛
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 唐山

  • 唐山湾国际旅游岛

  • 特色住宿月岛上的荷兰小镇——水上木屋,别具风情,每个木屋内都有独立的卫生间和温泉淋浴
  • 海滩海岛中国的马尔代夫,渤海湾的夏威夷,避暑休闲就来月岛

夏日炎炎,酷暑难耐,能约上几个好友或带着自己的亲人孩子,去寻一座海岛,住在水上的小木屋,在海滩上吹吹风,去海水里冲冲浪,让孩子在沙滩上尽情的玩耍,那是多么浪漫的事情。

你不用去太平洋的夏威夷,也不必去东南亚的马尔代夫,它就在渤海湾,那就是唐国际旅游岛——月岛。

国际旅游岛位于河北省唐市东南部渤海之滨,总规划面积125平方公里,包括菩提岛、月岛和祥云岛。唐国际旅游岛距北京250公里,距天津130公里,距唐市75公里,为京、津、唐、秦四市所环绕。

从陆地到月岛需坐游船,月岛建有客运码头、游客服务中心、温泉度假酒店、餐饮中心、情侣木屋、联排木屋、水上木屋等完善的旅游服务配套设施。

到达月岛首先迎接我们的是月岛上的月亮女神。

月岛位于唐乐亭西南的渤海湾中,距陆地4.8公里,总面积11.96平方公里。因该岛形似弯月状而得名,原生态的海岛,以幽、野、奇、闲、异而闻名。是天然的海滨浴场和原生态的旅游度假区。

南有亚龙湾,北有唐湾。在这里无论你是赶海拾贝、还是涉水弄浪,还是渔猎垂钓,这里都能满足你的不同需求,这就是富蕴着万千风情的魅力海岛。

月岛上的荷兰小镇——水上木屋,别具风情,它可同时容纳1000多人同时住宿。水上木屋区共分为ABCDE五个区域,全区域WIFI覆盖,每个木屋内都有独立的卫生间和温泉淋浴。

每个小木屋内都配有空调、电视、电话等,房间配置分为大床房和标间两种,满足游客的不同需求。

水上的小木屋,犹如童话世界般的浪漫。

月岛是唐国际旅游岛一颗璀璨的明珠,海边沙滩,海上木屋,浪漫温馨。海天相连,生态景观与海滨风情相映成趣,是渤海湾品位独特的旅游胜地。

这里还有丰富月岛娱乐项目,是目前北方最大的海上运动基地。月岛还推出了沙滩摩托、自行车自驾、海上滑翔等等多种方便游客的交通工具和游玩项目。
,靠海吃海,月岛内美不胜收,美景、美趣和美味三美让每个来岛人惊艳,浓汁肥美鲜活海鲜则引人生谗。

交通:自驾从北京市上京沈高速公路(或京哈高速),行至唐东出口转上津唐高速,再至开平出口转唐港高速至终点出口不远即是。全程约330公里,单程过路费约125元。
乘车:在唐火车站的北侧有高客,可直达景区。也可乘坐到乐亭的车,到乐亭汽车站后,乘坐乐亭到捞渔尖的车,途径三贝明珠码头,在码头可乘船到岛上游玩。
住:岛上所有的房子都是木质的,非常有特色,尤其是水上的小木屋,如童话世界一般浪漫,如提前预定还可享受折扣价,建议有条件的避开周末的时候去。

贴士

我采集了关于唐山湾国际旅游岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

唐山国际旅游岛 菩提岛 月岛 祥云岛 月亮女神

特色住宿:

水上木屋 情侣木屋 联排木屋 温泉度假酒店

唐山湾国际旅游岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2018.07.24

特色住宿 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多唐山湾国际旅游岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 特色住宿 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博