尽享玩水的乐趣,水中有条粉色的小美人鱼

浪浪浪水公园里,在水中与娃享受难得的亲子时光,

杭州宋城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 尽享玩水的乐趣,水中有条粉色的小美人鱼
望秋叹
订阅

新浪江苏特约摄影师,微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园宋城浪浪浪水公园,夏日里的清凉之处,玩水的乐园

记忆中,这好像是诞宝第一次享受到玩水的快乐,除了洗澡和泡温泉。5月份在响沙湾的时候,面对着诺大的泳池,无奈气温不允许,带了泳衣想好好在沙漠中玩水的娃只能扫信而归。当时就立下了决心,一定要带娃好好地找个水世界玩一下,补偿一下小家伙的失落。
对于身高还没有到一米的娃来说,在许多游乐园里能玩的项目很少,但在宋城浪浪浪水公园里,对于身高的要求是90公分以上,几乎一半的项目都可以参与。

住在水公园旁边的第一世界大酒店,主要是考虑到娃下午都会睡个午觉,来之前就提前在网上买好了多次入园的门票。到了乐园,凭购买记录就可以领取一个特制的手环,当日可以无限次出入水公园,当然,手环是防水的。

第一次入园是午饭过后,兴奋的娃怎么也不想睡觉,蹦着跳着奔向了水公园的大门。在酒店就提前换好了泳装,走进公园,只需在二楼租一个柜子摆放东西,就可以愉快的直接进园玩耍。
来之前,她妈妈就为她准备好了全套的玩水装备——游泳圈、泳镜、泳帽,还有用不到的鼻塞、耳塞,风格是娃最爱的粉色HELLO KITTY。一进门的右手边,就有自助充气的地方,可以折叠好的游泳圈充满气。背上游泳圈的娃迫不及待的走向了离门口最近的漂流。

刚准备下水,就被工作人员拦了下来。安全起见,即使有游泳圈的保护,小孩子还是要穿上景区的救生衣以防万一。在陆地上,救生衣可能对娃来说有些重,但一下水,几乎感受不到任何重量。

娃小心翼翼地走进了泳池,水也满满的没过了她的胸口。引导着她把两只脚缩起来,身体向前倾,靠游泳圈和救生衣的浮力漂在水面上。第一次感受到水的浮力,第一次发现原来身体可以漂在水上,娃开心的跟随着水流往前面漂去。一路上穿过小桥,漂过花丛,很是惬意,而水流也时快时慢,在水中不断扑腾的娃真的以为自己学会了游泳。

玩了一圈不够尽兴的娃又游了一圈才依依不舍的上岸,脱下救生衣的她兴奋的拉着我往下一个项目走去。
滑滑梯她经常玩,但水中的滑滑梯她还是第一次看到。原以为她会害怕一个人上楼梯滑下来,谁知道看着她一步一步往高处走去,静静地排队等着前面的小孩滑下去。轮到她的时候,真心怕她这时候会打退堂鼓,闹着喊我,谁知道她一点都不怵,跟平常玩滑滑梯一样坐下来,两只脚放到前面,小心翼翼地往前面挪动着。到了零界点,她手稍稍放松,刷的一下就滑到了底,溅起了不小的水花,整个人也指露出个头来。

“还玩么?”我怕她玩了就不敢了,谁知她头也不回,直接往入口走去,扔下一句“我自己爬”。那一刻,真的感觉小家伙长大了,逐渐的不需要自己的保护了。
两个项目完毕,娃的睡意也到了,抱着她往酒店走去,不睡饱了哪有力气晚上继续HIGH?

贴士

我采集了关于宋城的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:望秋叹 更新:2018.07.23

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博