隐贤山庄里这些动物要成精,多才多艺且带喜感

可爱的动物表演 技艺精湛

东莞隐贤山庄

首页 > 主题公园 > 目的地 > 东莞 > 隐贤山庄里这些动物要成精,多才多艺且带喜感

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园动物表演,动物的灵性逗乐所有人

是否还无法忘怀东莞常平隐贤庄里的“亲亲动物园”,是否还感叹着人与动物之间的那份亲密和谐。其实园内还有更精彩的表演——动物杂技。

首先登场的是温文尔雅的羊,在饲养员的呼唤下身着一席白毛大衣的羊姗姗而来,还带着它的玩伴“泼猴”。一声“咩咩”算是给观众打招呼了,看起来还有点高冷范。它的看家表演是驼猴走铁杆,饲养员一声令下,“泼猴”一溜烟的就爬上了羊的背上,舒服的享受这柔软的羊毛大床,那叫一个安逸。羊倒也不紧不慢的走上栏杆,登上铁梯,一米来高的铁梯它倒走的很惬意,一点也不含糊,看来平时训练得很是到位啊,正所谓“台上一分钟,台下十年功。”不仅仅是对人,对动物来说也是一样。爬上铁梯接下来就是考验技术的时候了,通过两米长的铁杆中间还要跨越障碍,这个难度可是不小,不仅考验平衡力还要考验动物之间的配合和四肢的协调。它小心翼翼的迈出了第一步,第二步,可谓是步步惊心,丝丝扣弦啊。

台下观众也是为它捏一把汗,生怕它从高杆上摔下来,但这个顾虑好像是多余的,它步步平稳,一迈一步很有章法,走得也是很从容淡定,丝毫不逊于那些高空走钢索的技人。不一会的功夫,就完成了整个表演,饲养员的奖励,观众的掌声喝彩都是对它最好的鼓励。

谢礼之后又带出了另两个同伴,两只穿着红大褂的羊,颇具喜感。一进场便引得观众哄堂大笑。穿拱,这个在小朋友之间流行的游戏,没想到在羊之间也流行了起来。一只羊低头站立原地不动,另一只在稍远地助跑、弹跳、跨越,一气呵成,两羊你来我往,赚足了掌声,和饲养员的亲密互动也是很有默契,饲养员一个手势,它们就心领神会其 所要表达的意思,私下看来没少培养默契程度啊。

表演场上最出乎意料的表演嘉宾估计就是猪了。这个以好吃懒做为人称道的动物想不到今天也进军演艺圈了。穿着球衣进场的猪猪们以为是要给观众来一场球赛,结果却是另一番滑稽好笑的节目。推车、走红毯、钻圈……自带喜感的它们表演起来更是令观众捧腹大笑,特别是那搓小尾巴,让人记忆很是深刻。果然,要肯攀登,便就与众不同。比起那些在圈内吃了睡睡了吃,成为人们餐桌上美食的猪猪们,它们这一生可以算是传奇!

最令人期待的表演者也是压轴表演当然非猴哥莫属了。之间串场当了个配角,现在可算是要要风光一把了。演艺圈的地位与人气那也是响当当的,一进场就让小朋友和大朋友们欣喜不已。猴哥也是实力派,一来就表演个后空翻、倒立热身暖场;跳绳、仰卧起坐起承转合,过渡中场。

高潮自然是它的看家本领,高空倒立过独木桥、叠罗汉了。小身体有大力量,高空倒立过独木桥丝毫也不显得费劲,动作相当娴熟,看来这门技艺已经是练得炉火纯青了。叠罗汉叠到最后比饲养员人头还高,以一个倒立漂亮收尾,收获掌声,吸人眼球。不愧是动物演艺圈的扛把子,技艺深厚!

短短几十分钟,给人却是永远的回忆。精彩的表演离不开私底下动物们与饲养员们的辛劳付出与默契配合,必须要给这群可爱的他们打call,点赞!

贴士

我采集了关于隐贤山庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
隐贤山庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.07.24

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多隐贤山庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博