惊艳:纽约中央公园的人体彩绘节

人体 彩绘 纽约 艺术 私奔 爱情 旅游 摄影 绘画

美国纽约

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 惊艳:纽约中央公园的人体彩绘节

喜欢旅游、摄影,喜欢各国各民族的风土人情。现足迹遍布国内各省及5大洲62个国家。个人微信:wujinguang114。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光以自己的裸体分享最真实的一面,以歌颂人体形态之美

周六如果在纽约街头看到成群的裸体,你可不要太过惊讶!


喜欢的朋友们可能都知道,每年七月中下旬,纽约地艺术家都会聚集在中央公园举办一场纽约特有的“本地特色活动”——人体彩绘节(NYC Bodypainting Day)。虽然说人体彩绘在纽约特别是时代广场很常见到,但是几十甚至上百的模特聚集在一起接受艺术家的彩绘,这种场面还是特别壮观的!

这个一年一度的艺术活动由一群艺术家和一班艺术爱好者共通参与,艺术家展现艺术天赋的同时,爱好者们会以自己的裸体分享最真实的一面,以歌颂人体形态之美。他们还曾经在百老汇进行了游行,并在纽约时代广场拍摄宣传照片。

而这场一年一度的纽约人体彩绘,又将在本周六(7/14)来袭,作为第5届人体彩绘,这一次主办方将再次扩大规模,请来40位艺术家和50位专业人体模特,从头发到脚趾头,现场绘出成品。

如果早一点去,你将看到整个绘制的过程!人体彩绘是一种另类的艺术表演,今年的人体彩绘节将以“内在美”为主题,要求艺术家根据模特的内在绘制出不同的作品,通过人体彩绘表达信息给公众。从来没看过人体彩绘如何进行的朋友,可以届时去围观哦!

其实在纽约,公开演出或展览中是可以使用裸体造型的,这场活动已经获得了警局许可,得到了活动执照。组织者认为:“艺术不应该被局限在画布上,也不一定非要在室内进行,艺术关乎自我发现、与人分享。”

不分年龄、不分性别、不分种族和肤色,只要你感兴趣,都可以到现场褪下衣物,让艺术家们为你画上一件色彩缤纷的外衣。感兴趣的朋友们,小编觉得这么酷的活动超级值得带上相机去一趟哈,毕竟人体彩绘艺术节,可不是每一座城市都能有!

看看往年的照片,真的是酷毙了!

贴士

我采集了关于纽约的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
纽约

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:湖光秋水 发布:2018.07.23

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博