夏天的正确打开方式,我就在杭州这里浪

杭州自驾游 杭州周边游 杭州旅游 杭州亲子游

杭州

首页 > 家庭 > 目的地 > 杭州 > 夏天的正确打开方式,我就在杭州这里浪

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子亲子游
  • 情侣亲子游
  • 家庭亲子游

三伏天已经悄然而至,一年中气温最高、潮湿、闷热叠加的日子来了。也是一年中最煎熬难捱的日子,令人一筹莫展。人们在这种的压迫下,总是懒洋洋的像是失去了活跃的生命力。面对高温天气,很多人都选择宅在家里吹空调,要么就是去商场里吹冷气,减少户外活动,避免屋外高温对自己的暴击!,但是大家都知道,空调吹久了,对身体健康是有影响的。

玩水,是夏天正确的打开方式。

周末带着儿子来到杭州浪浪浪水公园,浪浪浪水公园位于杭州湘湖宋城景区内,地处湘湖中心区域,地铁直达,交通便利。即使是玩水也最好要避免正午的烈日,避免晒伤。

从地铁口出来乘坐酒店免费的小火车,就可以抵达杭州第一世界大酒店大门口。

杭州第一世界大酒店整个酒店呈环形分布,无论怎么走,只要朝着一个方向都可以回到原点,当然也可以从中心穿过去超近路。酒店是五星级热带雨林主题酒店,酒店的中心是个巨大的热带雨林,植物茂盛,绿树丛荫,加上各种装饰的点缀,极具东南亚特色。

中间穹顶钢架结构,犹如一张巨大的鸟巢,阳光充沛。

在前台办理了的入驻,选择了特色的亲子主题套房

每一间亲子主题房间的主题都不一样,我们入住的是冰雪主题

房间面积比较大,色调已蓝白色调为主,让人想起冰雪奇缘的场景,配置了一个双人床和一个小朋友的单人床。

房间里面还配置了小帐篷,里面还有小朋友喜欢的雪花片,小木马

儿子好喜欢这个懒人沙发

因为是亲子房,房间的里面的配置,为小朋友配置的东西很齐全,想得也很周到,浴室里面大浴缸里面还有宝宝使用的洗澡盆和海洋球。

洗具用品也是整体设计的卡通风格,一用俱全,拖鞋、睡衣也是两大一小的配置。还准备了小朋友的便便器

刚放下行李,服务员就送来了新鲜的水果,一起送来的还有个花瓶,特色的莲蓬,开始还以为是假的,一摸原来是真的,不仅给房间增加了点缀,还在这么炎热的夏季,为房间增加一些凉意。

中午去餐厅吃饭,一路上看到酒店的各处都是充满泰国的特色,大象,佛像元素随处可见

餐厅的菜也做的非常精致,味道也非常也做得非常棒。

下午4点多钟进入景区,宋城的三大景点,浪浪浪水公园,湘湖宋城杭州乐园入口都在一个位置。

进入景区,站在观景台上,天气真的不错, 天空是蓝的,万里晴空,一片湛蓝。那种蓝是浅浅的,就像是块蓝水晶,它给人的感觉总是那样纯洁,清爽。旁边长长的彩虹色的滑道,仿佛像一道彩虹,给天空增添了一道色彩。

突然造浪池传来阵阵尖叫,原来是浪来了,每隔半个小时,造浪池就会浪,一股股浪漂过去,人们就像海草一样随波飘摇

这种极速滑道也勇敢者的专属游戏。带着小孩,自然不能体验一把。不过还设有大型儿童嬉水区

超级大喇叭、迷旋滑道、巨洪峡、时光穿梭滑道、太阳滑道、滑板冲浪、 浪浪浪水寨、漂流河等数十项风靡全球的水上游乐设备,满足释放你的荷尔蒙。无论是大人还是小朋友,都能在这里找到自己的快乐,玩在其中,浪在其中。

近期景区还有冰雪泡沫节活动,在游玩的同时,欣赏性感的长腿俄罗斯美女、俄罗斯美女狂欢大巡游、酷炫的泡沫玩法,泡沫比基尼秀、泡沫快闪等节目穿插,游客们不仅看得尽兴,还可以参与其中。

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
7-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

杭州第一世界大酒店

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 更新:2018.07.26

亲子 情侣 家庭


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 情侣 家庭 灵感

发现更多灵感 亲子 情侣 家庭

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博