这里一切都属于孩子,连名字都是

杭州周边游 杭州自驾游 杭州旅游 杭州二日游

杭州

首页 > 家庭 > 目的地 > 杭州 > 这里一切都属于孩子,连名字都是

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子亲子游
  • 家庭亲子游
  • 主题公园亲子游

夏天到了,到了每年之中最煎熬难捱的日子,家里的小孩也不能总待在空调房里,看电视,打游戏。外出也只能选择室内的活动。

带着儿子去杭州烂苹果乐园,烂苹果乐园是中国大型全室内高科技亲子乐园,融汇了近百项高科技互动体验项目,所有项目都是室内的,所以也不用怕晒。
好多人对这个乐园的名字有疑惑,为什么叫“烂苹果”呢?,烂苹果”中的这个“烂”字,可不是“破烂”的意思,实际上取意为“灿烂”,代表小孩子天真无邪的笑容,希望在这里的每个孩子都有灿烂的笑容。

发现旁边的第一世界大酒店大堂有欢乐大巡游,早早就已经聚集了好多小朋友。伴随着欢快轻快的歌曲,演员们载歌载舞,小朋友们也看得起劲

进入乐园,整个乐园有三层,入口在第二层,进入大门口,一个巨大的金鱼缸墙,一见到就让人喜欢

乐园整个装修风格都比较卡通,海盗船,大鲸鱼,都做的比较讨好,比较宽敞,地面平整,小朋友在里面可以充分的释放自己。

自认为胆大的儿子,一开始就跑去听恐怖故事,没想到刚听到开始就跑了出去

井底之蛙是比较受欢迎的项目之一,是个小型的垂直降落,体验一把失重的快感

4D体感影院,带上3D眼镜感觉好真实,小鱼仿佛就在眼前,你看看一双双小手情不自禁的去够游过来的小鱼小虾,各种声如其境的体验,满足孩子光怪陆离的想象,如梦如幻的视听感受。

射击游戏不仅可以体验绝地求生“吃鸡”的快感,分数打得高还可以得到小礼物送。

乐园里面可以许多项目都有时间点的,注意合理安排好时间,以免错过浪费时间,可以在里面玩上一整天,乐园里不仅让孩子感受游戏的乐趣,还可以学习到科学知识和了解大自然现象。

晚餐来到第一世界大酒店泰香阁自助餐,180°全透明的窗户,可以看到外面热带雨林,餐厅品种也丰富,食品区域按照热食,冷盘区,水果区,海鲜区,饮料区,面食区等分开,挑选也方便,还专为儿童的设有餐台,五颜六色的餐具,可口的糖果,是小朋友们的最爱

在一号线湘湖站有小火车可以直接抵达烂苹果乐园门口哟

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

杭州第一世界大酒店

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 更新:2018.07.26

亲子 家庭 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 家庭 主题公园 灵感

发现更多灵感 亲子 家庭 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博