逃离北上广夏天来柏林,除了足球啤酒还有太多

德国柏林,美好夏天,我们不一样,追风景的人,游柏林

德国柏林

首页 > 城市观光 > 目的地 > 德国 > 逃离北上广夏天来柏林,除了足球啤酒还有太多
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光柏林最美夏天

柏林的夏天真是美妙!天好蓝云好白,空气好清新。这时候来柏林旅行的人们那真就赚到了,为啥?因为柏林夏天日长夜短,四点天亮晚上10点天黑,一天可以当两天用。你可以用脚步丈量柏林,也可以租上一辆自行车探秘柏林,还可以登上游船从水上看柏林,更可以走近森林听鸟儿唱歌。总之,在这个阳光灿烂的日子里你可以做很多有意思的事情。

图文Arthur

柏林旅行还有一大优势,那就是物价便宜。这么说吧,德国的物价在西欧是偏低的,而柏林又是德国里最低的。这应该是历史原因造成的,当年东西柏林合并,因为生活水平和收入相差太多,为了融合和稳定,柏林的物价也就偏低了。

图文Arthur

柏林有很多著名的景点,比如勃兰登堡门,比如柏林墙,还有藏在各个角落憨态可掬的柏林熊。上面这个勃兰登堡门,其位置就好比咱们北京的天安门,是柏林的象征,是每一个来柏林的人网红打卡地。

图文Arthur

勃兰登堡门前留张影,后面的蓝天是不是很美?

图文Arthur

柏林也是少有的拥有大面积湖泊与绿植的首都。柏林湖多水多森林多,有事没事就乘着游轮看风景,森林徒步或公园烧烤,快快乐乐一夏天。

图文Arthur

其实我以为这些都不是主要的,主要的是这里的温度太舒服了!夏天温度最高不过28°左右,夜里会降到14°上下,初来乍到你会发现柏林人家都没有空调,为啥?穷?当然不是啦!是不需要啊!晚上睡觉还要盖薄被呢,有时甚至还要再加一条毛毯。

图文Arthur

这比起北京动辄38度灰以上,天天免费桑拿天,不知要舒服多少倍。就凭这一点柏林夏天就完胜北京了。况且柏林夏天还有满大街的冰激凌店,爽啊!

图文Arthur

对了,柏林夏天还有足球,还有露天音乐会,还有打折季,可以疯狂的买买买!这时候一百两百那是太贵,三十五十还凑合,十块八块满大街。哈哈,喜欢扫货的人们那可是要乐疯了。

图文Arthur

阳光灿烂柏林墙,好天气的柏林夏天简直就是天堂!那蓝天白云看着就舒服。

图文Arthur

歌剧院、博物馆、书店、画廊等文化场所在古典与现代交错的柏林也是比比皆是,当然还有我最爱的街头咖啡馆。

图文Arthur

这是在世界杯期间的柏林6月17日大街,马路中央立起来的三个大屏幕现场直播世界杯,在这里看球比在家里不知要嗨多少倍!

图文Arthur

马路中央架起了摩天轮

图文Arthur

5欧元上去转10圈,不一样的高度不一样的视觉感受。我晕!怎么突然就恐高了?

图文Arthur

这是世界杯决赛日的6月17日大街,法国球迷头顶高卢鸡为法国队加油助威。

图文Arthur

水上看柏林!夏日游船开起来,有1小时2小时甚至4小时不等,可以在船上吃吃喝喝看柏林,懒人游柏林的最佳选择。

图文Arthur

大屠杀纪念碑群就在柏林市中心,与德国联邦议院和勃兰登堡门近在咫尺。从外观来看,纪念碑群由2711根高矮不一的灰色碑柱组成,从远处望去,黑灰色的石碑如同一片波涛起伏的石林,走进去你就会迷失其中。

图文Arthur

我身后是柏林国会大厦,玻璃穹顶非常有特色,免费参观哦!不过要提前预约。
光顾了说柏林夏天的好,忘了说柏林可怕的冬天了,阴冷多雨没太阳,10点天亮4点黑,从11月到来年4月,柏林都不好玩,不适合旅行。
总之柏林是一座不一样的欧洲城市,我之前的博文里写过很多了。这里是非常值得一游的地方,当然是在夏天!

贴士

我采集了关于柏林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
柏林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2018.07.24

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多柏林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博