全民健身与文化旅游在承德是这样的

河北 承德 健身 运动 体育 文化 旅游 酒文化

承德

首页 > 民俗 > 目的地 > 承德 > 全民健身与文化旅游在承德是这样的

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 民俗琢酒杯”八县四区5+2橡胶跑道接力赛,该赛事今年已经是第二届了

承德体育局从普及日常健身、发展户外运动、发展特色运动、促进产业互动融合、把全民健身和文化旅游更完美的结合在一起。在这样的情境下,广泛开展全民健身活动,是顺势推动、水到渠成之举。只有广泛开展全民健身活动,才能将增强人民体质落到实处,才能将全民健康的美好愿景落到实处,才有可能基于全民健康的基本现实逐渐实现全面小康的奋斗目标。

“琢酒杯”八县四区5+2橡胶跑道接力赛,该赛事今年已经是第二届了。这项比赛,要求参加者有充沛的体力,良好的团队协作意识,比赛对抗激烈,具备较好的竞赛性和观赏性,有着广泛的群众基础,充分体现了体育运动的魅力!

承德市马拉松运动协会作为我市规模较大的群众体育社团组织,为宣传体育运动、推动全民健身、宣传承德作出了有目共睹的成绩!如今,全民健身活动的蓬勃开展,人们的生活观念发生巨大变化。健身已经成为人们生活的一部分,而全民健身距离人们越来越近也是不争的事实。这与更新体育发展理念密切相关,也与人们对美好生活的向往中包含健身需求应得到充分满足密切相关。

承德市宝琢酿酒有限公司是承德市的明星企业,在做好企业建设的同时,热心于承德市的体育文化产业,每年都要组织、赞助各种活动,丰富了市民的业余文化生活,铸造了良好的企业形象。多年来,琢酒全力支持承德市马拉松运动协会的各项活动,企业和协会结下了深厚的友谊。一杯琢酒,一生朋友。本次比赛我们还诚邀到社会各界企业名企业家参与到本次活动中来,把马拉松精神与企业文化相结合,展现承德市马拉松运动协会与企业团结一心、奋发图强、奋勇前行、永不言败的精神。

通过“第二届“琢酒杯”八县四区5+2橡胶跑道接力赛”的完美举行, 传递了友谊、接力了健康、弘扬了体育精神、推动了全民健身理念。国家倡导的体育发展方针,需要政府部门的推动,更需要社会各界的积极参与。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.07.25

民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 灵感

发现更多灵感 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博